Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно нужны кулачки для новорожденного!
срочно нужны кулачки для новорожденного!!!!! только что говорила с тетей, с мальчиком что то не так, мне всего не говорят, боятся что я буду переживать, в общем он почти не ест иногда сосет из бутылки, редко дерет грудь, но знаю что маме его приносят, значит все не так плохо, но у родственников настроение ниже плинтуса, может еще есть проблемы, я не знаю, подержите кулачки и помолитесь кто может за новорожденного!!!!!
28.05.2004 17:48:34, HeNe (24)
18 комментариев

Держим! Но если кормить приносят, значит, действительно, всё не так плохо. Как что серьёзное, сразу перестают приносить кормить.
29.05.2004 15:26:51, Вера К. (28)

а между прочим, не все дети сразу на еду набрасываются. многие сосут совсем по чуть-чуть и часто, часто. сложно, конечно, советовать, но врачи очень часто специально мамочек пугают, даже в больницы могут здоровых новорожденных уложить - сами видела. у них во-первых план на больницы существует, а во-вторых таким образом на контракты разводят. но мои кулачки все равно - ваши.
28.05.2004 20:10:20, Монашка
Ты не волнуйся - это главное! Все у вас будет хорошо!!! Вы уже большие трудности прошли и с этими справитесь!!! Держись!!!
28.05.2004 19:55:52, Камелия
держим очень крепко. Все будет хорошо, постарайся не волноваться
28.05.2004 18:09:26, Veka (26)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.