Девочки, еще чуть-чуть осталось подержать кулачки, но что есть силы- она рожает!!!!!!! Утром ввели гель, схватки идут через 4 минуты, плюс поставили еще капельницу, так что должны усилиться еще. Говорит, что больно, но она держится. Анестезию должны сделать попозже, какое раскрытие- еще не известно, врач ее еще не приехала. Говорит, что должна пролежать до 8.30 не вставая, а потом будут еще клизму делать. Фу, вот выдала,как на духУ, все, что знала :)
Удачи им огромнейшей!!!! Пусть все пройдет очень и очень легко!!!! Я вся в восторге, неужели она дождалась!!! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!
Буду держать всех вас в курсе. Если будут какие-нибудь новости- сразу в регу :) А пока жму кулачки, что есть мОчи!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!!! Поздравляем ее! Когда все кругом рожают. самой тоже нетерпиться побыстрее со своей девочкой встретиться :)
28.05.2004 11:34:13, Jen-ka (31-32)
ЗдОрово! Пусть всё сложится как нужно--быстро,поменьше боли и рождения хорошенького малышика!Зажали кулачки!
28.05.2004 11:09:36, Трям

Удачи! Пусть от родов останутся только положительные воспоминания!!! Жму кулачки что есть мочи!!!!!!
28.05.2004 09:37:36, Кирик (33-я)
А чего это клизму так поздно? Разве ее не сразу делают?
Держу кулачки!!! 28.05.2004 09:34:49, Арлет (37)
Держу кулачки!!! 28.05.2004 09:34:49, Арлет (37)
Ай молодца, дождалась наконец-то) Лёгких ей родов!!! Кулачки жмём изо всех сил!
28.05.2004 09:24:04, Lapushok (11)

Сильных ей наших кулачков и пусть все пройдет замечательно и легко!!!!!!
Удачи ей!!!
Ждем нвостей! 28.05.2004 09:12:37, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Держу изо всех сил, крепко-крепко!
28.05.2004 08:58:25, Касьяна,,,^. .^,,,(14)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.