Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков нам и побольше!
Завтра в 10:15 по Москве зажмите покрепче пожалуста!!!! Идем к врачу на очередной плановый осмотр, но что то гложут меня смутные сомнения, что все ещё закрыто у меня там внизу, после тех болей... Надеюсь всё будет хорошо;))) И ещё кровь у меня на гепатит б брать будут, подержите что бы в вену хотя бы со второго раза попали, а то уже как наркоша с синими венами хожу, по три раза колят пока попадут;(((

27.05.2004 13:36:35, Kotenok.ru(34 нед.)&Мышонок (20 мес.)
13 комментариев
Кулачки зажали! А про вены - я заметила, что если явно отворачиваюсь от врача в момент прокола (типа, мне смотреть страшно), то они легче вену находят...
27.05.2004 14:31:08, Шарлотка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.