Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(37)

Как интересно меняется ситуация...

Второй день хожу без пробки. Кстати, самочувствие изменилось в корне - во-первых, я сегодня ВПЕРВЫЕ спала всю ночь, как в отрубе - чего не наблюдалось весь последний месяц. В 8 утра вскочила и у меня появилось желание... не то побегать, не то потанцевать, не то пианино перенести... Это и есть, как я понимаю, долгожданный прилив сил? От простуды остался только эротически хриплый голос...
И еще один деликатный момент - постоянные походы в туалет с "большой" целью. Видно, недолго мне осталось :)))
27.05.2004 10:06:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(29-я)
Да, от многих девчонок слышала , что где-то за неделю до родов они с горшка не слезали))). Так что смотри, может через неделю уже))))) 27.05.2004 13:28:48, Butuz(29-я)
Пингвин-Человековоз(37)
Вот это очень вероятно... 27.05.2004 13:43:26, Пингвин-Человековоз(37)
Может, это у тебя организм от шлаков так избавлялся (я имею в виду твою простуду) :) Капли луковые пробовала? ;) 27.05.2004 11:15:30, Татьяна Б.(33-я)
Пингвин-Человековоз(37)
Не рискнула.... Но сегодня насморка уже нет. 27.05.2004 12:00:42, Пингвин-Человековоз(37)
Талка (30!)
у меня у знакомой так было. За неделю до родов она из туалета не вылезала :). Ей потом даже клизму не делали, т.к. почти ничего не ела эту неделю и в туалет постоянно ходила. Так что собирайся по-тихоньку. Организм готовится к встрече. 27.05.2004 10:23:53, Талка (30!)
Стю (20)
у моей знакомой точно так же было! =) 27.05.2004 10:42:23, Стю (20)
Пингвин-Человековоз(37)
Ой, мне бы только завтра вечером рожать не начать, когда народ на дачи потянется... А то мы на Профсоюзной или на Ленинском в пробке родим %((((
Я как-то пару недель назад к доктору ехала, от 3 кольца до Ясенево 2 часа 40 минут тащилась...
27.05.2004 10:26:55, Пингвин-Человековоз(37)
Оптимистичная Рысь (22-ая)
:)) Помнишь, как Наник перед родами уборку наводила:)))) И Ты по ее стопам пошла?!
Ну самая что ни на есть примета:))))))
27.05.2004 10:14:05, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Правда очень на Наник похоже... Если убирать нечего, может, готовить начать? 27.05.2004 10:36:18, Шарлотка
Пингвин-Человековоз(37)
А вот это мысль! 27.05.2004 10:37:51, Пингвин-Человековоз(37)
Пингвин-Человековоз(37)
Вот убирать мне нечего (муж все помыл)... Жаль, с красками возиться нельзя - я бы окно покрасила... 27.05.2004 10:21:47, Пингвин-Человековоз(37)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!