Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мась затих :(
Сегодня с утра еще ни разу постучался :( Может что-то не то? Или так бывает?
27.05.2004 09:15:00, Колокольчик-Ло (19)
14 комментариев

Можно провести такой тест: засекаешь время, в течение 1 часа, положи руку на живот и посчитай сколько будет шевелений. Если больше 10, то все в порядке, а если меньше, то сходи к врачу, пусть она тебя послушает своей трубочкой. Наверняка, все будет в порядке.
27.05.2004 10:55:43, Женюша 29
А если он этот час спать будет???)))
У меня ребенок вообще не активничал в животе, иногда за день один раз ощущались шевеления! И ничего, все ок. Теперь ему 2 года будет! И он не очень-то активный и в жизни вне живота!
Не волнуйся и подожди. Если не начнет шевелится до завтра, сходи ради своего спокойствия к врачу, а может он на погоду спит!!! 27.05.2004 14:46:59, Чуча
Я читала, что в течении часа шевелится примерно 4-8 раз.Но ведь это тоже все индивидуально.Я вот сомневаюсь, что ощущаю шевеления каждый час, причем по 10 раз!Иногда бывают и перерывы часа на 3-4
27.05.2004 13:45:12, Sonata (22)

У меня ребенок вообще не активничал в животе, иногда за день один раз ощущались шевеления! И ничего, все ок. Теперь ему 2 года будет! И он не очень-то активный и в жизни вне живота!
Не волнуйся и подожди. Если не начнет шевелится до завтра, сходи ради своего спокойствия к врачу, а может он на погоду спит!!! 27.05.2004 14:46:59, Чуча

я ходила на узи в пости в 22 недели, меня беспокоила что мась редко шевелиться, так вот, пока мне делали узи он все время крутился, а я НИЧЕГО не чувтвовала, так что все ок, он там и спит и крутиться, только места ему пока достаточно, вот чейчас он уже побольше и я чувствую пиночки почаще и побольнее, а дальше больше будет, ак что не переживай, все хорошо у вас.
27.05.2004 10:28:24, HeNe (24)
чудо! Он может вообще несколько дней не пинаться, да и потом он у тебя еще махонький совсем, ты может не чувствуешь, как он тебе фигу показывает :))
27.05.2004 09:23:06, JaneG (35-я)
У меня так бывает, что пару дней не проявляется совсем... Я думаю, эт нормально!
27.05.2004 09:38:45, Шарлотка
У меня вот как в 19 недель начал толкаться, а через неделю почти совсем перестал, так, несколько раз в день потихоньку пнет.. Зато потом все пузо вдоль и поперек исползал :) А щас вообще пытается ребро сломать своими ножонками :) Кстати, если уж очень сильно вертится, тож, говорят плохо - некомфортно ему, кислорода нехватает или еще чего..
27.05.2004 09:38:46, JaneG (35-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.