Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akvarel' (13)

А какие у вас пристрастия в еде?

Вот интересно, а какие у кого пристрастия в еде? Имеется ввиду, что
сильно хочется скушать и сегодня, и завтра...?
В прошлую беременность я ОЧЕНЬ хотела томатного сока, просто обпивалась им!
Да не какого угодно, а определённой фирмы.И если его мы не находили, я ТААК
расстраивалась, что муж при удобном случае покупал упаковку :-)
А в эту беременность пристрастий никаких! Может ещё появятся или уже поздно?
26.05.2004 00:44:10,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У меня одно - ПОБОЛЬШЕ:))) 27.05.2004 10:41:13, fri
Akvarel' (13)
Всё с вами девушки ясно :-)))
Про поздно я написала потому, что считала, не знаю оправдано или нет, что пристрастия у беременных как правило в начале беременности, как и токсикоз.
Так это или нет - не знаю.Может ждать ещё странностей организма :-)) ?
Да, вспомнила тут одну беремешку с которой как то в ЖК
познакомилась, так вот она оооочень хотела ВОДКИ ИЗ БЛЮДЕЧКА !!! Говорит, как подумаю - слюнки текут, а признаться кому-либо стыдно :-))
Короче не выдержала она, сказала врачу, а врачь говорит:
так приди домой, налей да выпей :-))
Пришла, налила, отпила чуть и ВСЁ !!! :-))
Но удовольствие получила !
Вот какие мы странные в этот период :-)))
26.05.2004 22:36:08, Akvarel' (13)
Сладости и мороженое. Но я их всегда люблю. 26.05.2004 13:04:36, Ируня(31)
Креветки!!!! В понедельник 3 кг купила в Ашане - ням-ням :)))) 26.05.2004 12:31:48, Ильда (17)
Butuz(29-я)
Я сначала мясо есть не могла, зато теперь прям хочу)) А вот курицу, которую раньше любила, прям терпеть не могу. И ещё никогда раньше не пила молоко, а сейчас с удовольствием))). 26.05.2004 10:47:02, Butuz(29-я)
А меня пробило на картошку-фри из МакДональдс! Могу схряпать сразу большую пачку (раньше была равнодушна).
Из того, что раньше любила, "ушел" горький шоколад - теперь даже смотреть не могу на "черные" плитки.
26.05.2004 10:43:36, Шарлотка
Очень хочется выпить кислого - пью гранатовый сок и морс из клюквы, брусники. Из еды овощные салатики, но только с майонезом (с маслом не идет никак). До 15 недель вообще не могла есть красную и белую рыбу (нарезку), хотя всегда ну очень любила. И конечно же тянет на сладкое и маринованные огурчики (маленькие) из баночки 26.05.2004 10:17:36, KEY (26)
Особо никаких нет. Что любила раньше, то и сейчас ем с удовольствием. Единственное заметила - стала чуть больше солить пищу и салаты, раньше почти не солила. 26.05.2004 09:52:27, Колокольчик-Ло
Всю свою сознательную жизнь была жуткой сластёной, а сейчас прям как отрубило, кусочек шоколадки съедаю, аж тошнит, сладко, беее...Зато хочется мяска и помидор (которые мне врач запретил, а я втихаря всё равно трескаю) 26.05.2004 09:46:08, Lapushok (11)
Пристрастий вроде никаких пока нет. Совершенно ничего жаренного не могу есть, ни мяса, ни курицы. Меня не тошнит от них - просто не могу и все. Только варенное. Хотя раньше обожала. И еще яйца.
За это время мне только один раз хотелось просто до ужаса - свежевыжатого сока из зеленого яблока, думала умру:)))
26.05.2004 09:44:05, Nushka
Senechka (21)
У меня тоже нет особых пристрастий. В прошлую, насколько помню (10 лет прошло) особенных пристрастий тоже не было, но НЕ хотелось шоколада и солёного арахиса. Прям мутило при одном упоминании об этом:) 26.05.2004 09:41:26, Senechka (21)
Sonata (22)
Я обожаю помидоры, а еще ем очень много сладкого. 26.05.2004 09:23:11, Sonata (22)
Оптимистичная Рысь (21-22)
У меня в самом начале была помидора с майонезом:))) и макароны с сыром. Отворитило полностью от мяса. А сейчас все восстановилось. Ем как и раньше свое любимое мясо, а помидоры уже приелись. И ничего более. 26.05.2004 09:19:30, Оптимистичная Рысь (21-22)
В начале это были помидоры, а сейчас хочу картошку жареную с молоком каждый день и сладкое. Вот! 26.05.2004 08:54:57, Lenutsa (30-я)
Мэри Поппинс
ой, я тоже хочу жареную картошку с молоком, прям щас! 26.05.2004 09:04:52, Мэри Поппинс
korolka
ой! и я б не отказалась 26.05.2004 09:42:58, korolka
korolka
рыбу хочу (я ее терпеть не могла)
и мяса побольше
26.05.2004 08:41:33, korolka
Мэри Поппинс
в прошлую хотела конфеты Птичье молоко , и булочки всякие. Сейчас ничего не хочу. 26.05.2004 08:02:04, Мэри Поппинс
mamajenny
В прошлую беременность у меня тоже пристрастие бьыло к томатам в любом виде: сок. салат, жаренные, соленые, просто свежие... А еще мне очень хотелось сладккого - вареную сгущенку банками лопала.
А сейчас... Как-то одного пристрастия я не наблюдаю, была неделя - трескала креветки, затем неделю каждый день пила перепелиные яйца, да с таким аппетитом. что сын к ним тоже пристрастился, с удовольствием иногда себе делаю горячие бутерброды (обязательнор с соленым огурчиком)... Воооот.
26.05.2004 06:58:54, mamajenny
Erika(10)
У меня в первую беременность никаких особых пристрастий не было, не было токсикоза. А в эту токсикоз, уже на убыль идет и отвращение появилось к: чаю, кофе, салатам с майонезом, и семечкам – все это я очень и оч любила. На счет пристрастий – помидоры:) 26.05.2004 02:08:33, Erika(10)
Что значит поздно??? :)) У меня в прошлую беременность тоже был томатный сок и мясоооо. А в эту салаты из огурков-помидорков-редисочки и СЛАДКОЕ! :)))) В немерянных кол-вах. 26.05.2004 00:53:35, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 33 нед)
mamajenny
А ты кого ждешь? Мальчика? У меня после пристрастия к сладкому родится пацан)))) 26.05.2004 07:00:11, mamajenny
А я никогда сладкое не любила и не тянет и сейчас. А еще я читала, что при мальиках должно тянуь на мясо, а меня от него тоже отвернуло, хотя очень люблю, но сейчас уже ем. 26.05.2004 09:24:29, Оптимистичная Рысь (21-22)
Erika
значит у меня есть надежда:)) меня тоже от мяса воротит 26.05.2004 09:56:21, Erika
ага:)) А мы вообще против вех примет прем и ничего:)), пока вроде мальчик:)) 26.05.2004 10:13:07, Оптимистичная Рысь (21-22)
Erika
ой, а у меня нет пристрастия к сладкому, а так хочу мальчика.:)) 26.05.2004 07:09:04, Erika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!