Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamajenny (16)

Офф, хандра((((

Девочки, уже второй день хандра черная - к врачу мне завтра, а вголову лезет всякая дрянь - животик небольшой, беременной себя не ощущаю абсолютно!!!! А вдруг....(тут в голову лезут гадости, даже перечислять не хочу). Да и на работе хандра - вчера провела (организровала и т.д._ корпоративный день рождения, думала, что хоть спасибо скажут(((( Хотя чего я ждала - кагда это у нас господа начальники снисходили до банального спасибо???? Видимо накладывается одно на другое, так что хоть волком вой. Мозгами понимаю, что через некоторое время это пройдет, но сейчас ни с кем говорить не могу, кажется, что разревусь.... Извините, но хотелось просто поплакаться, тут даже советы-то не нужны.....
24.05.2004 10:47:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & маленький гномик
Это со всеми беремешками бывает, не переживай, после похода к дохтуру проходит:)
А насчет животика- так у меня в 16 недель его вообще не было, т.е. абсолютно, можешь в реге посмотреть. И токсикоза не было, хотя уже даже пол был известен. Так что не переживай, растут они, малявочки, просто постепенно ;)
24.05.2004 11:59:14, Майечка & маленький гномик
Эт неплохо, что животик небольшой :)) Может еще в одежду влезаешь :))))
У меня тоже небольшой, но штаны уже не сходятся...
Приобрела джинсовый комбез "Карлсончик", но на работу придти в нем не решилась... Пуза в нем не видно, похожа на девушку со стройки :)))
Пока хожу в старых джинсах незастегнутых, на резиночке держащихся и длинной рубахе поверх...
24.05.2004 10:57:00, IR
mamajenny
У меня тоже стараЯ одежда уже не налазит, ношу бручки на резинке и свободные рубахи... Я понимаю, что это все моя хандра, но у меня остановилась предыдущая беременность на 7 неделях, поэтому в эту я сильно боялась, когда срок вырос до 10 неделек - перевела дух, а на днях где-то вычитала, чо может замереть и на более поздних сроках((( Вот и лезет всяка кака в головушку дурную. Муж и все друзья говорят, что со стороны и животик виднол и лицо у меня стало такое.... беременное))) 24.05.2004 11:27:45, mamajenny
Эт точно, голова дурная :)))
Мало ли что может быть :))) Меньше читай :)))
А скоро шевелиться будет - так и перестанешь сомневаться :))) второй триместр уже, ты даже за 13 перевалила :)))
Раз беременное лицо - наверно, девка :)))
У меня не беременное, видать парень :))))
24.05.2004 11:31:40, IR
Хех... У меня в обе беременности, ну совсем "неберменный вид", а вот поди-ка, обе девичечки... :) 24.05.2004 11:45:17, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 32 нед)
mamajenny
Ой, хорошо бы, парень у нас уже есть, мы с мужем девочкеу хотим!!! Да и фигура у меня в этот раз менятся совсем по другому - в прошлый раз (с сыном) талия заплыла первая, а сечас как была.т.е. животик весчь вперед! Да и в прошлый раз я сладкое трескала банками. а сейчас нет, даже не хочется)))) наверное девка))) 24.05.2004 11:40:45, mamajenny
Оптимистичная Рысь (21-я)
Ну ничего, завтра вот сходишь к врачу, скажут тебе, что твой масик уже почти до пупка дорос, и всю хандру как рукой снимет:))))
А пока давай выпей чайку, пообщайся тут с нами и повеселеешь:)))
24.05.2004 10:51:41, Оптимистичная Рысь (21-я)
mamajenny
Я с утра мужу так и сказала - приду на работу, плюну на всех и буду по конфе лазать, иначе точно на кого-нибудь сорвусь и наору обязательно!!!!! 24.05.2004 10:55:21, mamajenny
Ой, а я на собой на работе (тут уже кто-то это делал, вроде) повесила объяву "Осторожно! злая собака!"

Все очень осторожны стали, даже начальство :))))
24.05.2004 10:58:56, IR
Оптимистичная Рысь (21-я)
Надо написать: "Осторожно, беременная женщина!" :))) 24.05.2004 11:04:21, Оптимистичная Рысь (21-я)
Они знают прекрасно, что я под этим подразумевала :))) 24.05.2004 11:08:30, IR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!