Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Erika(10)

Поплакаться:(

Что-то произошло со мной и не знаю откуда это. Стала сильно бояться родов и послеродовой период:( Такие страхи в голове засели, что стала думать выживу ли я:((
Первые роды прошли просто отлично - ни разрывов, ни разрезов, без всяких анестезий, уже на следующий день порхала как бабочка:) И врачи все попались доброжилательные (и в ЖК и в больнице)помогали как могли.
Помню да плакала, было больно, говорила, что никогда в жизни не буду рожать второго. Естественно это все забылось уже через 3 дня:) и через полгода я уже мечтала о втором. Сейчас доче уже почти 3, все забылось (я так думала) - а получается, что нет??? или я боюсь, что так хорошо уже не получится? Как мне избавиться от этих тараканов:(?
24.05.2004 06:18:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты знаешь, у меня были похожие тараканы в первую беременность. Но ,что сильно мне помогло, я пошла на курсы по подготовке. Ходила я туда и расслаблялась постепенно.
А от страхов мы избавлялись так: Рисуешь (чем угодно) свои страхи, ну т.е. как ты себе ИХ представляешь, у всех в основном какая-то "каля-маля" получалась. Потом внимательно смотришь, кому-нить рассказываешь что нарисовано, где какие страхи, а потом все это просто рвешь! От души так, разрываешь листочек и в помойку. После 3-го такого занятия, стало как-то спокойнее.
Главное, это сейчас не нервничать сильно. Многие говорят, что в последующие беременности страхов больше, потому как знаешь - чего можно ожидать.
Главное - не волнуйся! :)) Ты со всем справишься!:)
24.05.2004 12:05:36, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 32 нед)
fotos
По этому поводу,когда я сказала,что боюсь каждый раз родов,меня обозвали экстремалкой,и еще долго все хохотали:))) 24.05.2004 10:44:09, fotos
fri
Я тоже боюсь! Только родов, больше ничего не боюсь, а вот самих родов... Причем вторых боялась гораздо меньше, чем третьих - если будет четвертый, то вообще наверное умру от страха:) 24.05.2004 08:40:33, fri
Мэри Поппинс
Фри, ты скажешь нам когда рожать пойдешь? Совсем ведь скоро уже? 24.05.2004 09:27:15, Мэри Поппинс
fri
Ну срок уже есть, а уж когда он захочет - ну откуда я знаю?:) Главное, чтоб не в выходные. 24.05.2004 09:29:07, fri
Мэри Поппинс
то есть на этой неделе мы уже поздравим тебя с рождением? А чем тебе выходные не нравятся? 24.05.2004 09:30:01, Мэри Поппинс
fri
В выходные у нас не работает телефон, а я не знаю, что надо брать в больницу и есть ли там места (перед родами надо позвонить), а еще у нас в выходные обычно гости - как-то неприлично при гостях начинать рожать (тем более мужиках:))) 24.05.2004 09:35:40, fri
А почему бы не позвонить заранее, узнать хотя бы что брать?
А места - ну не выгонят же тебя на схватках...
24.05.2004 11:05:30, IR
fri
Я уже узнала, что брать:) Не выгонят, но мало удовольствия, если толпа народу рожает - акушерки же тоже не железные да и не раздвоиться не могут. 24.05.2004 14:35:17, fri
Не переживай, у тебя по наторенной дорожке пройдет легко и быстро :)))
А так - ну что делать, если ребенок вздумает в шабат рождаться? Занятые акушерки - это еще не самые большие неудобства, которые его могли бы постигнуть в этом случае...
В общем, все нормально пройдет!
24.05.2004 14:51:46, IR
Мэри Поппинс
точно)))))у тебя до выходных есть 5 дней)))успеете?))) 24.05.2004 09:56:49, Мэри Поппинс
fri
У нас праздник в среду:) Так что лучше уже после праздников и выходных - в воскресенье утречком, как раз все равно в конфе никого нет, скучно:) 24.05.2004 10:07:36, fri
Мэри Поппинс
)))))))))))) 24.05.2004 10:42:43, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
думаю никак)))я в прошлый раз тоже пеереодически боялась, то не боялась, а когда пузу стло 38 недель - очень хотела родить, ждала как праздника.
НО! сейчас я так же как и ты снова панически боюсь, сильнее, чем в прошлый раз. Гораздо сильнее. Тогда все прошло просто здорово и о боли я уже забыла через 3 секунды. Как только он родился, я прям там, лежа н атоле сказала, что хочу еще родить ребенка)))) и сейчас боюсь, что вдруг втотрой раз н [censored]удет все так гладко и хорошо((((гоню от себя плохие мысли
24.05.2004 08:38:54, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
и за что замодерили? сказала: "боюсь, что не будет все так гладко" 24.05.2004 08:41:47, Мэри Поппинс
Нат.39
Это они хотят повеселить нас утречком! 24.05.2004 09:08:46, Нат.39
Sonata (22)
скорей всего ты написала НЕ БУДЕТ, при этом буква Н отдельно, а все остальное вместе, получается как ругательство!:))) 24.05.2004 08:52:46, Sonata (22)
Мэри Поппинс
ааа)поняла)))) 24.05.2004 09:24:53, Мэри Поппинс
fri
А они нашли в "небудет" неприличный фрагмент:))) 24.05.2004 08:49:10, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!