Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, подскажите пожалуйста, где в Мо

Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать качественное УЗИ на хорошем аппарате и у хорошего доктора? Очень надо. Спасибо за помощь.
23.05.2004 21:15:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & маленький гномик
Я всегда в Кураре делала у Доронина. Он специалист- супер просто! И пол нам в 15 недель определил, и то, что нос у Кирюхи мой :))) Ну, и чисто по медицинским вопросам- великолепно все видит. 23.05.2004 22:28:48, Майечка & маленький гномик
Я про Кураре слышала хорошие отзывы. А как там с ранней диагностикой? У нас в Марьино есть медцентр, но там не узи, а компьтер чтоли...качество отвратное честно говоря. 23.05.2004 22:33:31, Луна*
Нуу, мне беременность в 6 недель акушерских подтвердили, а в 8,5 мы даже получили первую фотку :)
Аппарат там хороший- новый, при мне (в смысле при моей беременности :)) был куплен. Причем он трехмерный, но "трехмерностью" этой, правда, никто пока не пользуется, им насадку с завода никак не довезут :)
23.05.2004 22:50:00, Майечка & маленький гномик
Акушерские это со дня месячных последних? или как? чет я запуталась. 23.05.2004 23:14:11, Луна*
Ага, т.е. 4 от зачатия. 24.05.2004 11:35:25, Майечка & маленький гномик
Nastyusha ( 40-я)
В Арт Меде можно сделать. Хорошее оборудование и врачи хорошие. 23.05.2004 22:24:45, Nastyusha ( 40-я)
А там все равно к какому доктору? Мне надо посмотреть маточная беременность или как, а то что-то я нашему местному медцентру не доверяю.
Спасибо.
23.05.2004 22:28:05, Луна*
Nastyusha ( 40-я)
Мазырко и Зиновьева могу порекомендовать!!! 23.05.2004 22:31:37, Nastyusha ( 40-я)
Спасибо. А то я уже издергалась вся с этим узи. 23.05.2004 22:34:43, Луна*
А сколько у тебя неделек? 23.05.2004 22:50:31, Майечка & маленький гномик
Да вот пытаюсь выяснить:)) последние монстры были 14 апреля. Тесты полосатятся как ненормальные. Но у меня цикл нерегулярный, поэтому даже предположить не могу сколько... 23.05.2004 23:13:03, Луна*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!