Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я пролетела с приданным

До родов где-то за 2 месяца поехала с мамой на коломенскую, всё по мелочи накупила, а люльку и коляску просто присмотрела, и покупать не стала. Не из каких-то суеверий, а просто, что бы квартиру не захламлять. У нас тесновато. Так вот, когда я родила, поехала мама за люлькой. На коломенской она стоила 3 тыс. и 300 руб матрасик. Ей сказали - нет и не будет, та была последняя. Пришлось покупать за 7 тыс. вместе с матрасом в Мазакее. Коляску ту тоже купили, и сказали больше этих Грако не привозят. На рынке она стоила 8600, в Мазакее на тот момент (2 мес. назад) 12000. Когда поехали покупать - 14500! Я плюнула, и купила польский трансформер Орион за 6000, а автопереноску мне на фирме подарят. Вот так! Куй железо, пока горячо.
21.05.2004 13:51:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (21-я)
Ой, а я пока вообще ничего не выбирала. Жа и муж говрит, придет время все купим. Так что не с чем будет сравнивать :))))))) 21.05.2004 14:39:58, Оптимистичная Рысь (21-я)
Sonata (21)
ну нам пока еще рановато выбирать!Я так собираюсь начать закупаться,когда в декрет выйду - в июле! 21.05.2004 15:20:21, Sonata (21)
NatDet (21)
а я уже все накупила и надарили мне всего - только кроватка с коляской остались. У нас если что то на распродаже -то лучше купить сразу - потому что потом этого не будет или будет дороже.. Теперь даже не интересно - ничего делать не надо.. 21.05.2004 17:06:58, NatDet (21)
Оптимистичная Рысь (21-я)
А я немного в шоке. Боюсь чего-то не купить:))
На сайтах всего столько понаписано, как выбрать?
21.05.2004 15:23:53, Оптимистичная Рысь (21-я)
NatochkA
это точно для меня предупреждение:))
я планирую, что когда рожу мама с мужем поедут покупать, что я выбиру...
теперь думаю, что сама заранее все буду покупать
21.05.2004 14:16:02, NatochkA
Таак! Есть над чем подумать нам!Сочувствую! 21.05.2004 14:14:49, Lenutsa (30-я)
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Вот и нам так всегда не везет! Поэтому мы всё покупаем и готовим зараее;))) 21.05.2004 14:06:08, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Polaris и Карасик (4,5 месяца)
А чего на Сову не поехали? 21.05.2004 14:04:39, Polaris и Карасик (4,5 месяца)
Поехала, и купила трансформер и столи кпеленальный, а той коляски, какую изначально хотела нет, даже у фирмы - дистрибьютора граковского. Её просто нет. А люльки на Совёнке вообще только итальянские по 20 тыс. 21.05.2004 16:37:33, Лютик
Мэри Поппинс
ВОТ обидно то! Но твоя неудача должна быть примером тем, кто сомневается покупать нет заранее. А бывает ведь что и роды раньше происходят, а ничего не готово еще.
Ничего, ты не огорчайся сильно.
21.05.2004 14:02:20, Мэри Поппинс
это точно полностью согласна! у меня так в первый раз было с коляской. Выбрали решили купить после родов. А потом они закончились, пришлось покупать другую. 21.05.2004 13:57:54, сияние
Абракадабра
да...обидно... 21.05.2004 13:57:33, Абракадабра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!