Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я пролетела с приданным
До родов где-то за 2 месяца поехала с мамой на коломенскую, всё по мелочи накупила, а люльку и коляску просто присмотрела, и покупать не стала. Не из каких-то суеверий, а просто, что бы квартиру не захламлять. У нас тесновато. Так вот, когда я родила, поехала мама за люлькой. На коломенской она стоила 3 тыс. и 300 руб матрасик. Ей сказали - нет и не будет, та была последняя. Пришлось покупать за 7 тыс. вместе с матрасом в Мазакее. Коляску ту тоже купили, и сказали больше этих Грако не привозят. На рынке она стоила 8600, в Мазакее на тот момент (2 мес. назад) 12000. Когда поехали покупать - 14500! Я плюнула, и купила польский трансформер Орион за 6000, а автопереноску мне на фирме подарят. Вот так! Куй железо, пока горячо.
21.05.2004 13:51:10, Лютик
12 комментариев

На сайтах всего столько понаписано, как выбрать? 21.05.2004 15:23:53, Оптимистичная Рысь (21-я)

я планирую, что когда рожу мама с мужем поедут покупать, что я выбиру...
теперь думаю, что сама заранее все буду покупать 21.05.2004 14:16:02, NatochkA

Поехала, и купила трансформер и столи кпеленальный, а той коляски, какую изначально хотела нет, даже у фирмы - дистрибьютора граковского. Её просто нет. А люльки на Совёнке вообще только итальянские по 20 тыс.
21.05.2004 16:37:33, Лютик

Ничего, ты не огорчайся сильно. 21.05.2004 14:02:20, Мэри Поппинс
это точно полностью согласна! у меня так в первый раз было с коляской. Выбрали решили купить после родов. А потом они закончились, пришлось покупать другую.
21.05.2004 13:57:54, сияние
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.