Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

хотела как лучше, и сами знаете....

блин. Полный ОФФ. Чайник на работе у нас был грязный, весь в накипи. Мне было в руки неприятно его брать не то что пить оттуда. Решила я его прокипятить с антинакипином. Вскипятила. Он чистенький, блестит весь. УРА! Все довольны. А через час он сгорел!!!Просто не выключился, задымился и все!
У меня настроение в минусе полном. Я всем говорю, что это тоже не плохо, так какк тепреь новый нам купят, но все ранво как-то мне плохо(((
20.05.2004 12:09:51,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (21-я)
А можно я тебе тоже принесу чайник помыть, а то он у нас тоже уже старенький, но вот никак не сломатся :))))) 20.05.2004 14:14:55, Оптимистичная Рысь (21-я)
Белоснежка и гномка (37-ая)
Да плюнь ты на это, зато у них теперь чайник новый будет, еще и спасибо скажут, так что выше голову...
офф: я так дома чайник "почистила" что он стал течь почему то...
20.05.2004 14:04:20, Белоснежка и гномка (37-ая)
Мэри Поппинс
))))я думаю что бы еще общественно-полезного сделать?))) 20.05.2004 14:13:50, Мэри Поппинс
Белоснежка и гномка (37-ая)
Можешь кончено пыль с компов протереть...особенно где "устаревшие" мониторы...я к примеру на работе как то умудрилась два кресла сломать, когда на замене сидела на других рабочих столах.. 20.05.2004 14:17:05, Белоснежка и гномка (37-ая)
Nastyusha ( 40-я)
Уж нашла из за чего расстраиваться!!!!!!!!
Из за чайника, да ещё и на работе!!!!
И вообще чего это ты взялась чайники на работе мыть - инстинкт гнездования просыпается потихоньку!!!??? :)))
20.05.2004 12:44:33, Nastyusha ( 40-я)
Мэри Поппинс
мне неприятно было его в руки брать и пить тоже. Он заляпан весь, внутри толстый слой накипи. ФУ! Я еще вечером иногда из общего холодильника продукты выкидываю старые! Просто что я могла туда поставить свои и меня при этом не стошнило) 20.05.2004 13:07:31, Мэри Поппинс
Nastyusha ( 40-я)
Да я помню как постоянно устраивала мойку и чистку холодильника на работе, но почему точерез два дня он опять превращался в помойку :((( Все мои старания поддерживать чистоту были напрасными...
Но ты всё равно не расстраивайся, нзачем тебе это!!!
20.05.2004 13:24:59, Nastyusha ( 40-я)
Мэри Поппинс
я не мою, я просто все выкидываю)))))) 20.05.2004 13:27:12, Мэри Поппинс
Odyvanchik
не расстраивайся! подумаешь, фигня какая, купят вам чайник, антинакипин не мог так на него подействовать, просто, видимо, срок его подошел, и все совпало 20.05.2004 12:34:21, Odyvanchik
Мэри Поппинс
заказала сейчас начальнику новый чайник черного цвета, чтоб грязи не было видно)))) 20.05.2004 12:50:36, Мэри Поппинс
Odyvanchik
на черном почти наверняка появится какой-нибудь белый налет от грязи:) (по себе знаю, заводили черную собаку, что бы шерсти на одежде не было видно - так на светлом полу она оч даже заметна:), действительно - лучшее средство мыть, так что все ты сделала правельно!!!! 20.05.2004 12:59:51, Odyvanchik
Мэри Поппинс
ну я и тот потом помою))) 20.05.2004 13:09:14, Мэри Поппинс
Odyvanchik
:))))) 20.05.2004 14:26:36, Odyvanchik
Гыыы:))) Это в знак траура по безвременно почившему предыдущему:)))
На черных зато накипь видна белая:)))
20.05.2004 12:59:16, Шарлотка
Мэри Поппинс
а я буду ее антинакипином или спрайтом удалять) 20.05.2004 13:09:50, Мэри Поппинс
Тенька (12)
очень разумная мысля :) нам на работу во все кабинеты оптом закупались чайники именно чёрного цвета, из тех же соображений :) 20.05.2004 12:53:52, Тенька (12)
Тенька (12)
ой, ну даже не думай расстраиваться по этому поводу, судьба значит у него такая была :) Могла вода затечь внутрь, если его под краном полоскали, но в принципе за час она бы уже вся высохла, так что ему просто время пришло, эт точно.
Вот послушай лучше, какую я тебе историю расскажу про чайник :) Как-то в студенческой юности мы сидели у однокурсников в общаге, дело было зимой, захотелось нам попить чайку горяченького, пошли за водой, а воды-то и нет, отключили во всём здании. В магазинах тогда ещё практически не продавалась чистая вода, поэтому решили сбегать в киоск за "спрайтом". "Спрайт" был выбран в ходе бурной дискуссии как наименьшее зло, решили что если его вскипятить и потом заварить в нём чай, то на вкус получится как чай с лимоном! :)) Сбегали, купили двухлитровый "спрайт", залили в чайник, помешали минут 10 ложкой, чтобы газы вышли, включили и ждём. Надо ли говорить что студенческий чайник в общаге по "чистоте" даже рядом не валялся ни с каким офисно-рабочим чайником. Итак, финал: когда чайник вскипел и мы бросились к нему с кружками и чайными пакетиками, нам уже можно было не заваривать эту чёрно-коричневую жижу с хлопьями:)) Зато чайник стал белоснежным! на него ещё потом неделя вся общага ходила любовалась :)))))
20.05.2004 12:32:02, Тенька (12)
Мэри Поппинс
надо было мне раньше это рассказатьь, может его бы спрайт ублажил и он не сдох бы от горя и тоски по толстому слою накипи) 20.05.2004 12:35:32, Мэри Поппинс
Тенька (12)
:))) ну теперь уже на будущее будешь знать :)
а ещё не в тему, зато про чайник. Родители рассказывали, что когда они жили в общаге и пить алкоголь в стенах этого высокого здания запрещали, то они, когда собирались у кого-нибудь на день рождения, то коньяк и водку наливали в чайник и сидели как бы пили чай с тортиком :)))
А однажды к ним зашел комендант, потрогал чайник и говорит: "Что-то у вас чайник уже остыл, давайте я подогрею, а то горяченького хочется" и отнес на кухню, поставил на плиту. Вернулся, все сидят полуживые, потому как если водка в чайнике закипит, то аромат пойдёт по всем этажам, и всем участникам застолья попадёт по первое число. В общем нашелся один парень, придумал какую-то причину выйти из комнаты, побежал бегом на кухню перелили быстренько содержимое в кастрюлю, а в чайник налил горячей воды и поставил на плиту. На тот раз всё обошлось, комендант ничего не заметил, попил чайку и ушёл, а бедные студенты потом давились горячей водкой :)))))
20.05.2004 12:47:51, Тенька (12)
Мэри Поппинс
мы тоже в предыдущей редакции так делали. ТОлько с пивом. Наливали в кружку, туда же ложечку клали, еще помешивали иногда))) 20.05.2004 12:53:58, Мэри Поппинс
Чайник бы сгорел полюбому, просто теперь есть на кого свалить :). Не обращай внимания. 20.05.2004 12:29:15, ТаТьянка (23)
ерунда!!! даже не стоит переживать. 20.05.2004 12:21:22, HeNe (23)
ФИИ!! Не бери в голову-это закон такой есть-называется закон подлости,а против него не попрешь!!! Просто так сложились обстоятельства. Чайник-копеечное дело! 20.05.2004 12:14:00, Lenutsa (30-я)
Мэри Поппинс
да, но пока не купят новый, все (а коллектив не малнький) будут мне спасибо говорить, что чайник помыла)))))))))))))))) 20.05.2004 12:18:57, Мэри Поппинс
Тенька (12)
а ты им говори так задумчиво: "А ведь новый чайник тоже помыть надо будет перед использованием"..... :)))) 20.05.2004 12:35:04, Тенька (12)
Мэри Поппинс
меня не подпустят к нему))))))) 20.05.2004 12:59:16, Мэри Поппинс
Наплюй! Лучше приобщи коллектив выбирать новый чайник (если это возможно):))) Мы как-то полдня спорили, какого цвета мы хотим новый!
20.05.2004 12:24:51, Шарлотка
Мэри Поппинс
я и так всем говорю, чтоо радоваться надо что сгорел. Купят новый, чистенький! Там чай вкуснее будет))) 20.05.2004 12:27:12, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!