Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс (18)

Итак...мое посещение ЖК

Давно меня там не было. Но врач в эту беременность у меня хороший, вспомнила, узнала, пожурила, что не появлялась. Я за 1,5 месяца набрала кило. И того - минус кило с начала беременности.
Все анализы в норме. Матка, как сказала, врач как кисель, что говорит что и намека на тонус нет. Живот растет как надо.
Сказала каждый день по 20 минут стоять в коленно-локтевой позе - "это снимает тонус, малыш отдыхает так, лучше работают почки и выводятся шлаки". ВОТ. А еще сказал что если я пойду на 3-мерное узи, то обязательно надо сделать и проостое в Центре, где наблюдаются все тюменские берешки. Типа узи можно делать сколько угодно.
А еще мне беспрестанно уступали место в автобусе, а я как назло хотела потсоять. А еще сейчас на работу приходил здоровенный пузан (33 недли) и угощал тортиком. Как мы с ней пузами обнимались - это что-то)))
А вообще когда в ЖК хороший, внимательный врач, туда даже хочется сходить. Я даже решила только ради нен сдам я эту кровь из пальца, а то ни разу еще не сдавала))))
19.05.2004 14:29:01,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой хороший врач, прям хоть в Тюмень поезжай, а то я до ЖК никак не дойду, как вспмню своеговрача, так сразу все желание идти туда пропадает. Про коленно-локтевую позу - это интересно. 20.05.2004 09:58:23, Ильда (16)
Молодцы!! Представила сцену обнимания пузанов:))))) 19.05.2004 16:00:25, Шарлотка
Молодцы! Так держать! А про коленно-локтевую позу надо запомнить :)) 19.05.2004 15:05:41, Татьяна Б.(32-я)
Мэри Поппинс
да, она сказал так стоять до 38 недель!))))))) 19.05.2004 15:21:51, Мэри Поппинс
Odyvanchik
Это ,пожалуй, лучший отчет про ЖК который я помню,я рада, что у тебя все хорошо:) 19.05.2004 14:45:02, Odyvanchik
Мэри Поппинс
я сама удивляюсь, все так хорошо))еще и очереди не было совсем)))пасиб 19.05.2004 15:06:02, Мэри Поппинс
Odyvanchik
а это точно было не во сне? я в свою ЖК и при планировании приходила за час до открытия, что бы на работу не оч опаздывать... 19.05.2004 15:38:44, Odyvanchik
Оптимистичная Рысь (20-ть)
Вот здорово:))))) Так приятно вот такие отчеты читать:))))) Конечно, бывают хорошие, внимательные врачи, и от этого еще радостнее становится:))
А советом про позу я пожалуй тоже воспользуюсь:)))))
19.05.2004 14:36:41, Оптимистичная Рысь (20-ть)
Мэри Поппинс
ия попробую))))хотя дите сразу на меня взберется)))подумает, что я с ним играю так))) 19.05.2004 14:38:54, Мэри Поппинс
:)) нууууу у меня только муж....:))))))) 19.05.2004 14:41:05, Оптимистичная Рысь (20-ть)
Мэри Поппинс
он может на тебя сесть?)))))))))))) 19.05.2004 14:44:34, Мэри Поппинс
скорее я на нем катаюсь, он у меня 1,95, о какой:))))
А маленькая:)))))
19.05.2004 14:48:32, Оптимистичная Рысь (20-ть)
Чуча
Ух ты, только кровь из пальца??? Я вот с начала этой недели каждый день хожу к ЖК и сдаю всякие анализы, из вены уже 4 раза кровь брали)))) Мне так смешно))) Эдакий экстрим для беременных по-русски))) Но мне нравиться)))
А тебе удачи))) И хорошего настроения)))
19.05.2004 14:33:50, Чуча
Мэри Поппинс
мне может тотже надо что-то сдатьь, но я сразу сказала ей, что не буду, времени нет и желания))))она сказала: ну ладно, потом))))))))) 19.05.2004 14:38:05, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!