Мне сегодня так настроение подняли:))
Шли с подружкой по улице - я с животиком, она без. Стоит незнакомый мужчина солидный такой, трезвый при чем, смотрит на меня и говорит: "Ни че как ты хорошо выглядешь, молодец!" Я таких восклицаний даже не ожидала, стала мимо проходить, а он меня за руку остановил и говорит: "Удачи тебе, умничка." Как приятно !!! Дальше пошли дед какой-то сказал какая я мужественная женщина, в наше-то время. Мужики сегодня интересные.
Мужу уже похвастовалась:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сегодня так настроение подняли:)) Шл
30.11.2000 13:15:45, Марина18 комментариев

Дело было 5 лет назад, летом, я тогда была на 7-м месяце, носила какие-то балахонистые кружевные кофточки. Вот встретилась со старым знакомым (кстати, журналист, пишущий на темы секса, беременности и проч. - то, что любят в изданиях типа СПИД-инфо), сидим на лавочке в сквере, болтаем о жизни. Я ничего о своем положении не говорю, уверенная, что он все заметил и просто из деликатности молчит. Подходит какая-то тетка, милостыню просит. Я даю ей, она начинает благодарить и в том числе произносит: "Удачных вам родов!" Болтаем с другом дальше. Я рассказываю о том, что ищу роддом, он начинает мне рекомендовать своих знакомых врачей, я говорю, чтобы он поторопился (в смысле, дать мне их координаты), а то уж скоро понадобятся. Немой вопрос в глазах. Я: "Так мне ж через 3 месяца рожать!" Вы бы видели его лицо! :) Такого изумления я никогда не видела... 30.11.2000 18:53:52, Ксения
Угу... Пока жена не забеременела, в Москве вообще беременных не было (не замечал), а теперь вдруг появились - и в автобусах-троллейбусах, и в метро. Каюсь...
01.12.2000 04:34:04, папа Олег
у меня 8 месяц пошел, а живот видно только когда без куртки, так я стараюсь в автобусе в уголочек сесть чтоб бабки не видели, а то заживо съедят что такая молодая и не уступит, иногда стоят за спиной и на весь автобус тебя обхаивают, не показывать же всем справку из ЖК. Зато на работе тоже все героиней считают, комплиментов на говорят за день уйму, приятно жутко.
30.11.2000 18:16:56, Галчонок
Бабки - это самое противное. Зачем только им проезд сделали бесплатный, теперь им дома и не сидиться. А про беременность лучше не говорить, мало ли кто как посмотрит. Мама рассказывала, что когда беременная мной была стояла на остановке с отцом, а на ее животик, т.е. на меня, вдруг уставилась цыганка, так папа маму загородил. У него потом живот болел и расстройство было.
01.12.2000 10:50:11, Тыква

Угу, Жутко приятно*-)Как-то меня один мужчина, растолкав всех вокруг в троллейбусе, усадил на сиденье, приговаривая, что мне памятник нужно ставить, что я героиня! И это при том, что мне две остановки поехаьт надо было. *-)) Много таких случаев было.... Сейчас родила- и даже жалко: никто места не уступит, никто не улыбнется....Вот сегодня ехала стоя в метро: не будешь же просить уступить место потому что я две недели как после кесарева?
30.11.2000 17:04:17, Ласточка
А у меня тут как-то за один день сначала чуть не до слез довели - мужик лет 65 в хамских выражениях заставил уступить себе место; а потом на улице какой-то довольно молодой парень сразу настроение улучшил, фразой, типа: "Какая же ты привлекательная". Я сразу того мерзкого старикана и позабыла :-)
30.11.2000 17:04:06, Шимко Ирина

Я искренне Вас поддерживаю, по поводу того, что не кто не уступает место. У меня самой седьмой месяц. Хоть бы кто уступил место. Фигушки. Я в ЖК на другой конец Москвы езжу. А за все 7 месяцев мне два или три раза уступили место :(.
Я искренно завидую Марине и всем девчонкам которым сделали такие комплементы или уступили место в транспорте. 30.11.2000 16:24:39, КОТИК
Я искренно завидую Марине и всем девчонкам которым сделали такие комплементы или уступили место в транспорте. 30.11.2000 16:24:39, КОТИК

А в метро ездить не надо, нервно там очень, душно... лучше погулять - оно для детя хорошо, а для родов - тоже большая помощь. 30.11.2000 16:18:23, Даша А

Ехала поздно вечером в метро с работы, сидела, а напротив стояла девушка в пышной, мягкой шубе. Уже проехав пол пути, когда качнула вагон, она сделала характерное для беременных движение: положила руку на вверх животика (который оказался достаточно приличным, но хорошо спрятанным под шубой). Тут меня конечно подбросило, я извинилась, она покраснела.
Вспомнила себя 3 года назад: у меня первый и начало второго триместра пришлись на зимнюю одежду. Тут уж и надеяться не на что было, что уступят. Просто говорите женщинам или приятным молодым людям с многозначительной улыбкой, что вам тяжело стоять. Все! Даже добавлять ничего не надо
Еще раз извините! 30.11.2000 18:29:23, Маша

Интересно им что от этого на душе легче. Откуда столько злобы?
30.11.2000 17:58:58, Марина

Когда я беременая ходила, я была очень худенькая с маленьким круглым животиком. Однажды иду в ЖК, а навстречу мне два мужичка в подпитии, прошли, и один другому говорит: "Во! Смотри, пузырик пошел" :))) Муж меня потом так и звал - Пузырик.
30.11.2000 14:22:21, Julie
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.