Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огромное спасибо за кулачки!!! Я их прос

Огромное спасибо за кулачки!!! Я их просила, когда пересдавала анализ мочи - теперь все хорошо, ведать в Инвитро все перепутали, или вообще не мой анализ дали (я об этом писала, и мне девченки посоветовали пересдать в другом месте). Так вот. Вчера получила результат - не скажу, что так у младенца, белка НЕТ (было - Белок 0.17 г/л), кетоновых тел НЕТ (было - кетоновые тела - 1.5 ммоль/л), Эритроциты - 0-1 (было 50-70 в п/зр.!!!), Соли - Оксалаты в небольшом количестве (было в большом количестве). Ничего не принимала, к нефрологу не дошла, решила все-таки пересдать анализ, чтоб быть уверенной. Так что, девочки мои, если собираетесь сдавать мочу в Инвитро - либо не сдавайте, либо потом пересдавайте в другом месте. Кстати, я в Склифе сдавала. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки. И особенное спасибо Арлет, если бы ты мне не сказала, что в Инвитро бывают ошибки, я, наверное, сейчас бы продолжила бы горевать, но уже на сохранении в больнице под наблюдением врачей. СПАСИБО!!!!
19.05.2004 08:50:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!! Молодцы! 19.05.2004 10:49:43, Шарлотка
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Молодцы! 19.05.2004 10:24:00, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Я очень рада, что все у тебя хорошо!:-) Сама в Инвитро уже дважды накололась с мочой, тоже паниковала, хорошо что девочки мне сказали, что в Инвитро бывают такие штуки, они успокоили меня, а я уже тебя!:-) 19.05.2004 09:35:25, Арлет (36)
Можно с вопросиком: а в Инвитро такие штуки случаются токо с анализами именно мочи? С кровью все ОК? 19.05.2004 10:50:55, Шарлотка
На кровь нареканий пока не встречала. 19.05.2004 11:36:15, Арлет (36)
Odyvanchik
Хорошо что анализы хорошие, плохо что нельзя доверять не дешевой и не бесплатной лаборатории. 19.05.2004 09:30:11, Odyvanchik
Уря!!!
Умница что пересдала!!!
какая радость-все хорошо!!:-)))
19.05.2004 09:21:06, Гайка
Вот и славно, что ничего не нашли :) Теперь можно жить спокойно.
А оксалаты бывают от помидоров, не ела их незадолго? Мне врач сказала, что это от них (люблю томатики :)) и ничего страшного.
19.05.2004 09:03:08, Колокольчик-Ло
Перед последним анализом сутки не ела, но вообще меня на них УЖАСНО тянет - могу несколько штук съесть, наверное, это еще остатки когда их много съела. А это может быть только от помидоров или еще от чего? 19.05.2004 09:32:00, Мартышка
Мне только про помидоры врач сказала. 19.05.2004 09:55:43, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!