Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говорят, у вас местечко тут освободилось
Говорят, у вас местечко тут освободилось... Можно, я на новенького?
18.05.2004 17:48:28, Натль
15 комментариев

Ой, девченки, как приятно!
Я тут на самом деле была уже недавно, но все закончилось увы потерей беременности, и сейчас я была пока не готова, но мы обсчитались! И вот результат - я хватилась 13-го (должны были начаться месячные по моим подсчетам), что с 5-го у меня задержка! Сделала тестик... Вчера еще один... ДВЕ полоски!! Страшно - ужас. Никому не сказала, только мужу. 18.05.2004 17:56:05, Натль
Я тут на самом деле была уже недавно, но все закончилось увы потерей беременности, и сейчас я была пока не готова, но мы обсчитались! И вот результат - я хватилась 13-го (должны были начаться месячные по моим подсчетам), что с 5-го у меня задержка! Сделала тестик... Вчера еще один... ДВЕ полоски!! Страшно - ужас. Никому не сказала, только мужу. 18.05.2004 17:56:05, Натль

Добро пожаловать! :) У меня тоже недавно замершая была, и также страшно было, а теперь уже до 14-й недели добрались! Так что верь в своего малыша и думай и хорошем, а мы кулачки подержим! :)
18.05.2004 20:22:12, Gita (13)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.