Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(36)

Ляля бьется головой об копчик...

И так второй день. Как будто сваи заколачивает... Пятки поставила на ребра, а головой так ритмично - бум, бум... У кого-нибудь есть такое? И что оно значит? Я лично уже не могу себе места найти.
18.05.2004 15:29:29,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Ля-ля хочет к папе:))))) 18.05.2004 15:37:19, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Пингвин-Человековоз(36)
Да пожалуйста! Эх, если б папа мог и родить, и грудью выкормить - то-то было бы здорово! 18.05.2004 15:39:55, Пингвин-Человековоз(36)
Ирина(35)
У меня сегодня сын (7 лет) выдал: "Бедная мама! Приходится тебе ходить беременной!" Я так с удивлением: "Ну так потом же малыш появится, ты так появился". Сын посмотрел на меня с ТА-А-КОЙ жалостью и, вздохнув, добавил:"Я имел в виду, что вот было бы здорово, если бы папы могли детей вынашивать!" -)) 18.05.2004 15:46:41, Ирина(35)
Оптимистичная Рысь (20-ая)
:))))) Правильные дети растут:))))) 18.05.2004 15:49:17, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Ирина(35)
А у меня уже третий день головой крутит- то влево, то вправо- и по лобку, и по связкам скребется! Бр-р! Может тесновато им уже становится? -) 18.05.2004 15:36:23, Ирина(35)
Пингвин-Человековоз(36)
И не знаю даже... Но что-то остренькое внизу живота корябается постоянно и под пупком проплывает... Особенно когда я лежу на любом боку... 18.05.2004 15:38:52, Пингвин-Человековоз(36)
Ирина(35)
Ага, аналогично. -)Только у меня еще, когда я на бок ложусь (на любой)- сразу кулачком изнутри получаю. На УЗИ сказали, что дите лежит спинкой к моему животу, а ножки- ручки во все стороны, как у лягушонка торчат, вот он ими и тычет везде.-)) 18.05.2004 15:43:28, Ирина(35)
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Тады у меня там паучек маленький;)))) Потому как две руки и ноги не в состоянии столько движения создавать;)))) 18.05.2004 16:26:33, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Пингвин-Человековоз(36)
И меня с боку на бок переворачивает, на спине я лежать не могу (ножки немеют), на животе - тоже никак. Сплю, кстати, сидя вторую неделю. А скоро стоя буду, как слон, потому что когда сижу как раз стучание головой начинается... 18.05.2004 16:07:08, Пингвин-Человековоз(36)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!