Стю передаёт всем оргомный привет и большое спасибо. Ваши кулачки помогли!!
Она только что была на узи: у неё всё хорошо, шейка закрыта, отклонений нет. Скорее всего - девочка! =)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости от Стю!
18.05.2004 11:45:55, муж Стю11 комментариев
Поздравляю!!! И у нас первая девочка! Хотя я и хотела мальчика, но рада, что угодила мужу. Сейчас уже обоюдно хотим и вторую девицу :)))Привет Стю приогромнейший, я же сказала, что под наблюдением врачей все будет оккей :))
18.05.2004 12:34:37, РинА

А папка то рад, что у него дочь? Или сына хотел:))) 18.05.2004 11:47:42, Оптимистичная Рысь (20-ая)
папка хочет здорового! =)
18.05.2004 13:11:03, муж Стю
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.