Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что то я огорчена!!! не совсем удачное у
что то я огорчена!!! не совсем удачное утро и поход в ЖК. Приехали мы с мужем к 8-00 на удивление никого не было, я обрадовалась. единственное что, так это забыла мочу сдать занее. сдала баночку, пошла к врачу, говорю, так и так забыла мол, а она ничего у тебя срок еще маленький не страшно. я молчу.(а до этого она мне его считала меньше на 4 недели, но вроде вопрос прошлый раз решили) в итоге она собиралась брать у меня мазок на инфекции, не стала, дала опять сдать в след раз кровь опять всю а это аж 15 июня!!!! девочки я дура да? я в первую бер. ходила каждые 2 недели и меня помнили и что со мной помнили и следили, а тут я 5 июля в декрет хочу уже 30 недель будет, а я в ЖК была всего 3раза. в итоге сердце ребенка она еще ни разу не слушала, таз ни разу не меряла, а мою офигительную прибавку в весе 3,5 кг за 3 недели, (а то чо всего я уже больше 10 прибавила она не знает т.к. до прошлого раза меня не взвешивала,) она мне говорит что то ты опухла, пить меньше надо и отправляет до середины июня. я конечно не горю желанием туда мотаться часто, но ведь ТАК нельзя!!!! муж психует, это его первый ребенок, требует чтобы я встала на платный учет, а я не хочу, узи делаю в платных центрах, анализы хорошие, только вот прибавлять стала со страшной силой и похоже отекать:( кстати в ЖК еще ни разу на узи не отправили!!!! так обидно и глаза на мокром месте, хотя вроде за всю беременность такого не наблюдалось, всегда могла держать себя в руках. посоветуйте а что нибудь?
17.05.2004 16:09:53, HeNe (23)
11 комментариев
а может ты не расслышала, а она сказала 5 июня?
У нас с тобой срок одинаковый, так я каждые 3 недели хожу, кучу специалистов прохожу, короче, я бы попросилась просто к другому врачу, если окажется, что ты ничего не напутала, или сходила бы к заведующей ЖК, я думаю, она тебе поддержит. 18.05.2004 13:25:12, Olyasha
У нас с тобой срок одинаковый, так я каждые 3 недели хожу, кучу специалистов прохожу, короче, я бы попросилась просто к другому врачу, если окажется, что ты ничего не напутала, или сходила бы к заведующей ЖК, я думаю, она тебе поддержит. 18.05.2004 13:25:12, Olyasha

Может быть тебе промежуточный вариант попробовать? Со своими анализами сходить на прием к платному врачу (не обязательно ведь контракт заключать), все уточнить. Это тебе недорого обойдется (рублей в 500 первый прием, дальше дешевле).
Я именно из-за этой безалаберности ЖК выбрала платное ведение беременности и не жалею. 17.05.2004 16:45:01, Колокольчик-Ло
Я именно из-за этой безалаберности ЖК выбрала платное ведение беременности и не жалею. 17.05.2004 16:45:01, Колокольчик-Ло
Да, когда все протекает нормально, сомнения - становиться ли на учет за деньги , порой одолевают..
Пока у меня отношения не испортятся с врачем или еще чего-нибудь (ТТТ) - буду, наверное в ЖК ходить, а на роды планирую контракт заключать или по знакомству..но это другая тема.. 17.05.2004 16:32:57, Glafira (22)
Я общаюсь с врачом, у которой рожать буду. Ей все вопросы и задаю.
Ну и что, что таз не меряли? 17.05.2004 16:28:50, IR
Ну и что, что таз не меряли? 17.05.2004 16:28:50, IR

А почему ты не хочешь встать на учет в платный центр??? Особенно, если муж не только не против, но и "за"?
17.05.2004 16:12:22, Арлет (36)
мне денег жалко, я из зарабатываю, чем больше я потрачу сейчас, тем раньше мне придется выходить из декрета, тем более что рожать то я уж точно буду платно и пока читая отзывы всеже думаю по поводу ЦПСиР на севастопольском.а это 1800$!
17.05.2004 16:21:34, HeNe (23)
А может "забьёшь" на врачей пока мест. Или нужно обязательно по ним бегать? Ведь если забить, то вообще денег платить не надо будет :). Тихо пока заключи договор с роддомом, а там пару раз сходишь на консультацию к тому врачу у которого соберёшься рожать. Это будет гораздо полезнее для тебя.
17.05.2004 16:35:40, Ариадна2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.