Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш отчет
В ПТ не пошла на работу, чтоб сходить в ЖК. Поругали меня основательно и очень хотели упечь в больничку: за 2 нед. прибавила 3 кг, появились отеки. "В тебе минимум 3 литра лишней жидкости! Отекает детское место! Страдает плод!" Но от госпитализации я "категорически отказалась". Я-то знаю, что это не вода, а жир, который я наела за праздники, и еще мы с сестрой надулись чаю на ночь (дуры), ведь отекают иногда и небеременные люди. Короче побежала тут же в платный центр на УЗИ: сроку соответствуем, плацента в норме 1 ст. зрелости, воды в норме, малыш развивается хорошо, вес - ок. 2300, все-таки мальчик (причиндалы показывали на весь экран, папа ликовал). А сегодня я опять на работе бодра и весела! или надо было в больницу лечь? как думаете? может, не надо быть такой самоуверенной, и врачу видней? переживаю все-таки немножко :(
17.05.2004 10:40:22, julie (32ая)
17 комментариев

Молодчина! А ты до скольки недель работать думаешь? Тебе обменку то уже дали? 17.05.2004 12:29:24, Оптимистичная Рысь (20-ая)

Так тебе еще совсем немного осталось. Не забудь оставить тел., созвонимся, буду от тебя новости передавать! 17.05.2004 12:42:16, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Насколько я знаю, понятие гестоз включает в себя три фактора: белок в моче, отеки, повышенное давление (выше 130 на 90), а какой-то один показатель, мне кажется, сопровожает любую беременность (даже самую идеальную). Это подстраховка врачей в ЖК, там же страшный формализм процветает, поскольку толку от этих так называемых врачей никакого (в плане ведения беременности), должны же они каким то образом оправдывать свое нахождение на рабочем месте. Я в ЖК кроме вставания на весы и обмера живота больше ничего не видела, даже на анализы крови бланки не получаю.
17.05.2004 11:30:47, KEY

Я просто очень очень сильно отекла и отёки два дня держались, поэтому таблеточки пью, сегодня последний день :))) 17.05.2004 11:21:40, Nastyusha ( 38!!!)

Легла бы - потом еще больше переживала, мне кажется. Так что раз все хорошо, пусть оно дальше так и будет! :)
17.05.2004 10:46:47, Аня_К (39)
спасибочки. Я тоже почему-то уверена, что в больнице мне будет только хуже.
17.05.2004 11:08:53, julie (32ая)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.