Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне!

А что, в 36 дают обменку и больше не наблюдают в ЖК? А какже еще 4 недели, кто будет наблюдать, анализы делать???
14.05.2004 14:58:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас выдают сразу, как встанешь на учет "Карту беременной и роженицы", ее никто обменкой не называет, я такое слово только здесь и услышала, но думаю, что это тоже самое. В ЖК ходишь пока не родишь, причем после 30 недель - каждую неделю. А эту самую "обменку" приносишь каждый раз собой, врач тебе ее заполняет при каждом посещении (но у него еще дубликат есть, который там у них и хранится). В нашем городе так. 14.05.2004 15:30:19, Ируня(30)
Ирина(35)
Нет, обменку дают примерно в 30-32 недели, а дальше вы продолжаете ходить как и раньше, а результаты всех Ваших анализов заносят и в обменную карту и в карту по беременности. Просто обменка нужна для того, чтобы если не дай Бог начнутся преждевременные роды, Вас не отвезли бы в какую-нибудь инфекционку рожать вместе с бомжами. 14.05.2004 15:21:20, Ирина(35)
Мэри Поппинс

У нас обменку выдают сразу, как только встанешь на учет. И мы везед с ней хоим, ко всем врачам. туда все и записывают.
14.05.2004 15:18:17, Мэри Поппинс
Обменку дают после оформления тебе декрета, т.е. в 30 недель. Но после этого все равно наблюдают в ЖК. 14.05.2004 15:17:58, Колокольчик-Ло
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Да нет, бменку могут дать уже после 30, но наблюдать продолжают. 14.05.2004 15:06:01, Оптимистичная Рысь (20-ая)
а от чего это зависит, когда обменку дадут? т.е. до самого конца можно наблюдаться в ЖК? 14.05.2004 15:09:09, 2 полосочки
Оптимистичная Рысь (20-ая)
ВрРоде как положено так, когда наступает декрет, да и к родам уже ближе. А потом дополнительные анализы будут туда вписывать. 14.05.2004 15:34:47, Оптимистичная Рысь (20-ая)
По-моему, обменку дают раньше или я что-то путаю. У нас наблюдают до 38-39, только я в первую беременость сама к ним уже после 36 не ходила - надоели. 14.05.2004 15:03:54, Ильда (16)
Мэри Поппинс
я тоже не ходила, а они звонили и все на папу моего нарывались и говрили что у мемня ребенок умер((( 14.05.2004 15:18:54, Мэри Поппинс
Мэри Поппинс
я тоже не ходила, а они звонили и все на папу моего нарывались и говрили что у мемня ребенок умер((( 14.05.2004 15:18:52, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!