Вызвал меня наш начальник вчера к себе, и говорит: Как же ты меня подвела! Я глаза округлила, начала в свём беременном мозгу прокручивать, чего ж я забыла сделать по работе. А он смотрит, улыбается и говорит: всегда, когда я к вам заходил, ты боком сидела:)
Мы посмеялись с ним напару, я говорю, что ему главбух сказала об этом ещё в марте, а он оказывается пропустил мимо ушей:)
Зато я услышала много хороших слов в свой адрес, и по поводу моих рабочих качеств, и что мне выплатят все декретные, и сохранят за мной рабочее место, потому что не хотят терять "такого" сотрудника. Ой, дефки, я сидела довольная, как индюк:))) Приятно услышать это после 4, 5 лет работы:))
И так радостно на душе:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще как понимаю, как приятно! Я проработала в своей организации всего пять месяцев перед тем, как забеременела. Думала, скажу начальнику - придется увольняться. Но решила не тянуть, сказать сразу, чтобы не подводить его. Он отнесся настолько душевно, что я поразилась. Благодаря ему, его отношению, тому, что он позволил мне практически всю беременность не работать, подыскал быстро мне замену и не позволил увольняться (я предлагала, потому что чувствовала себя виноватой перед ним), моя беременность протекает довольно неплохо, а токсикоз я пережила просто на ура. Так что хорошие начальники - великая вещь!:-)))
14.05.2004 14:08:25, Арлет (35)

Меня тоже на работу ждут... и помоему они будут меня очень рады видеть сразу с родзала, потому как интересуются каждый день не родила ли я ещё и когда я выйду на работу :)))) 14.05.2004 12:48:26, Nastyusha ( 38!!!)
Здорово, тебя можно поздравить! всем бы таких хороших начальников!
14.05.2004 12:07:33, Конфеточка (36)

И кому верить? 14.05.2004 12:09:13, Senechka (19)

У нас тоже только по белой 14.05.2004 12:10:57, Оптимистичная Рысь (20-ая)
А я все боюсь, что мне декретные не заплатят... Вчера у нас одного сотрудника уволили (сократили), так никакой компенсации не дали!!!
14.05.2004 11:26:43, 2 полосочки

вот теперь и гора с плеч свалилась,
здорово, что еще есть такие начальники.... 14.05.2004 11:18:11, NatochkA

Эх, свизло тебе, однако))))Теперь следи, шоб обратное не начал говорить, как мой начальник))))
14.05.2004 11:17:13, Кошка бывшая AnMel_f
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.