Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatochkA

небольшой опросик про крем

девочки если не трудно ответьте пожалуйста
1.пользуетесь ли Вы кремом от растяжек и какой фирмы.
2. используете ли крем от целлюлита и какой фирмы.
знаю, что многие считают, что от целлюлита потом избавляться будут, но меня он просто убивает...
3. использовали ли косметику Виши и как впечатления?

спасибо
13.05.2004 16:22:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. В первую беременность мазалась маслом Джонсонс Бэби, ни одной растяжки. Теперь думаю, что просто у меня кожа такая (мама и сестра ничем не мазались, а растяжек тоже нет), но все равно раза 3 в неделю тем же маслом мажу.
2.Антицеллюлитными не пользуюсь сейчас, но хочу все-таки начать. В прошлый раз после беременности использовала Эйвон - он ли помог или само рассосалось, незнаю.
3. Не пробовала, читала не очень хорошие отзыва, так что и не хочу пробовать.
13.05.2004 23:44:13, Ируня(30)
Нат.37
1.крем от растяжек"Наша мама"
2.В крема от целлюлита не верила никогда.
3У Виши пробовала крем под глаза.У меня не очень чувствительная кожа,но тут ,как ни странно началась аллергия - глаза слезились и казалось,что мне насыпали в них песка.
13.05.2004 22:46:30, Нат.37
Polaris и Карасик (4 месяца)
Ерунда все эти кремы от растяжек! Ну не помогают они!!! Если есть предрасположенность, то растяжки все-равно будут, хоть маски из этого крема делай каждый день. А если нет предрасположенности, то и не будет растяжек. Лучше взять простой увлажняющий и мазюкаться 13.05.2004 22:14:13, Polaris и Карасик (4 месяца)
fri
1.Нет (но их вроде бы нет)
2.Нет (то же самое)
3.Нет, т.к. считаю, что это слишком дорого (не для меня лично, а для кремов вообще)
13.05.2004 18:48:37, fri
Мыся
Мне очень нравится Мазекеровский крем от растяжек. Сейчас стоит 220 рублей, кажется. Очень приятно на тело, и запах ммммм %)
Вроде как растяжки всё-равно появятся, если есть предрасположенность, но с кремом мне пузу легче - кожа стала эластичная, ничего не тянет и не чешется.
13.05.2004 18:29:50, Мыся
Nessie
От растяжек в первую беременность пользовалась Sanosan - совсем чуть-чуть на животе потянулась кожа, почти не видно, а НАША МАМА _БЯЯЯЯКА.. грудь вся полосата после нее... ((( 13.05.2004 18:15:13, Nessie
KengaLU+2(28-я)
1. Использую периодически кокосовое масло
2. Нет. До беременности попробовала от Кларинс (или как там его?). особого еффекта не заметила. не верю я в ниx.
3. нет.

Lilypie Baby Days
13.05.2004 17:49:40, KengaLU+2(28-я)
Butterfly(22)
1. Авент, мне нравится, растяжек пока нет
2. нет
3. нет
13.05.2004 17:13:53, Butterfly(22)
NatochkA
спасибо вам большое:)))
я просто никак не решу чем же мне пользоваться....
13.05.2004 17:12:54, NatochkA
1. Пока не пользуюсь, попозже что-нить куплю, скорей всего, простой жирный крем.
2. Скраб от GreenMama растираю после душа щеточкой с деревянными пальчиками, если ничего неделать, расцветет буйным цветом :(
3. Покупала когда-то крем антицеллюлитный, пока мазала - было супер, кожа ровная, гладкая. Как только перестала, все вернулось на свои места :( Да, и еще покупала тональный крем - ничего особенного.
13.05.2004 17:12:04, Зайчата (13)
1. Нивея+персиковое масло (нерегулярно, склероз блин :-)
2. нет
3. попробовала пробник. хорошо, что не купила большую баночку - я не аллергик, но тут покрылась красными пятнами, все лицо опухло, чесалось, короче кошмар был :-(
13.05.2004 16:56:39, Арлет (35)
Merlin44
Наша мама+ персиковое масло, масло косточеск винограда, жожлба- на живот, бёдра.
Просто масло или с Мира-люкс для бюста- соответственно на грудь.
13.05.2004 16:55:04, Merlin44
1.Авент. Но не смотря на это на груди появились растяжки. На одной 2, а на другой аж целых 7!
2. Не пользуюсь, хотя он расцветает!
3. Виши пользовалась только обычными средствами: крем для век, тоник, минеральная вода...
13.05.2004 16:54:07, 2 полосочки
Стю (18)
1 нет
2 нет
3 нет
и не собираюсь пока, мало ли из чего все это сделано
13.05.2004 16:50:17, Стю (18)
1.Специальным кремом не пользуюсь, мажусь просто жирными кремами.
2.нет
3.не пользовалась, не знаю
13.05.2004 16:49:29, ТаТьянка (22)
julie (32ая)
1.Jasson, Sunosan (в выходные заметила внизу живота две растяжки:(( почти плакала. Так что дело все-таки не в креме, а в свойствах кожи, наверное. Но пользоваться все равно буду, может, хотя бы уменьшу их появление). 2. не пользуюсь, т.к. не уверена насчет состава - вдруг что-нить вредное 3. не пользуюсь, последнее время слышу про него больше плохого, чем хорошего 13.05.2004 16:47:15, julie (32ая)
1. Авент
2. не пользуюсь, кто знает какой дряни туда насовали.
3. использовала, впечатления плохие - мне показалось очень ненатуральная, много "химии", обычный наш крем и то гораздо лучше, но это мои личные впечатления.
13.05.2004 16:34:17, Колокольчик-Ло
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Я вчкера купила крем от растяжек Vothercare, пока не пробовала, но уж больно хвалили.
Начну сегодня с груди, пока (тттт) на животе нет.
13.05.2004 16:34:15, Оптимистичная Рысь (20-ая)
Оптимистичная Рысь (20-ая)
Извиняюсь: Mothercare 13.05.2004 16:35:00, Оптимистичная Рысь (20-ая)
А я уж начала голову ломать - что за фирма такая чудная Vot... :))) 13.05.2004 16:37:00, Колокольчик-Ло

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!