Я сегодня всю ночь просыпалась в холодном поту, ходила пить водичку и дышать в форточку. Мне непрерывно снилось, что я рожаю... Под утро отрубилась.
И что вы думаете? В половине восьмого утра звонит телефон и выясняется, что нрочью родила моя ближайшая подруга!!! Срок был на неделю позже, а вот поди ж ты... Еще вчера в четыре часа дня мы по телефону болтали, она в гости собиралась, а потом у нее телефон стал "недоступен"... Я и не подумала ничего такого... А она в роддом понеслась!
И за три часа стремительно девочку хорошенькую родила!
И я вместе с ней, оказывается, во сне рожала! Ну представляете? Чудеса...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже похоже было зимой - мне всю ночь снилась подруга, а оказалось, что она тогда родила, а я даже не знала, что у нее срок такой большой, она за границей живет. 12.05.2004 18:52:59, fri

Еще дополнения будуть??????????? 12.05.2004 16:09:48, Оптимистичная Рысь (19-20)
говорят же, что у беременных сны в руку случаются :)
мне вот пару недель назад привиделось, что бывшая жена моего мужа посетила парикмахерскую и малость подстриглась. и что же? так все и приключилось.:)) 12.05.2004 15:09:16, schnuppi
мне вот пару недель назад привиделось, что бывшая жена моего мужа посетила парикмахерскую и малость подстриглась. и что же? так все и приключилось.:)) 12.05.2004 15:09:16, schnuppi

А связь с близким она действительно есть. Сама много раза с мужем испытывала такое. А иногда мы даже говорим в одно и тоже время одно и тоже дословно. О как :))) 12.05.2004 15:08:35, Оптимистичная Рысь (19-20)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.