Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пингвин-Человековоз(35)

Бешеная паника из ничего

Мне все время кажется, что я к рождению ляли не подготовила что-то важное из приданого... Уж все со списком сверяла, а меня гнетет - вдруг маловато кофточек (штанишек, бодиков, пеленок, одеял и т.д.)? И ведь магазин детский в 5 минутах ходьбы - все равно паникую... Я напрочь забыла, сколько и чего было у сына (но помню, что всего хватало)... У кого-нибудь еще такие же клины есть?
12.05.2004 10:39:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня начинается легкая паника... Только разница в том, что я еще ничегошеньки не покупла... вот ушла в декрет и буду закупаться. А по поводу количества я тоже боюсь, что чего-нить не хватит :) 12.05.2004 17:11:49, Татьяна Б.(31-я)
Я еще вообще ничего не покупала, если не считать 3-х распашонок, насочков,чепчика и конверта.Дома тоже еще ничего не делала (Мне еще работать неделю). Мне ужасно стыдно и страшно что все оставляю на последние недельки, а вдруг я раньше рожу или сил не будет все сделать и купить. Так что у тебя еще не худший вариант 12.05.2004 13:46:33, Конфеточка (36)
fri
Я на послле родов оставила - ванночку с горкой, игрушки, бутылки и маечки... Хотя магазин у нас - 10 минут и на автобусе:) 12.05.2004 12:18:03, fri
Разрешите присоединиться к вам - паникершам. Я-то прекрасно помню, что у старшего было слишком много вещей, да и времени немного прошло, все это осталось, от племянника вещички добавились, половина ни разу не одеванные. Сто раз себе говорила, что мне покупать практически ничего не нужно, только коляску и комод, ну памперсы еще :-)) Но все равно ночами не сплю, ругаю себя, что ничего не покупаю (пока только конвертик легкий на выписку,да пара бодиков) и бедный малыш голым останется. :-)) 12.05.2004 12:02:07, Ируня(30)
А я как-то за один раз все купила, и забила на это дело. Чего не хватит - подкупиться по ходу. Много ли дитю надо? Была бы сиська с молоком и попа сухая:))) А всё остальное больше нам надо.... 12.05.2004 11:01:11, Лютик(40)
Мэри Поппинс
у меня! но другой! Я жуть как хочу покупать детские махонькие вещи!!!!А муж говрит - рано, подожди.....и вообще типо у нас все есть..а я ХОЧУУУУУУУУУУУ! 12.05.2004 10:44:19, Мэри Поппинс
fri
Ая вчера хотела купить бутылочки, я авент люблю, так посмотрела, сколько стоят - мне плохо стало:((( Хорошо, что шмотки недорогие хоть:) 12.05.2004 12:56:20, fri
Ой, мне тоже очень хочется :) Уже даже пошла в магазин, хотела что-нибудь купить, повертела-повертела в руках крохотные носочки и не решилась, оробела... Теперь вот жду хотя бы 25 недель, ну а там уж оторвусь :) 12.05.2004 11:15:36, Колокольчик-Ло
korolka
я тоже хочу... только сама себя в руках держу... пока просто везде все смотрю, трогаю:)))) 12.05.2004 11:09:16, korolka
Мне муж тоже не разрешал до 30 недели, а потом ка-а-ак разрешил, я ка-а-ак накупила:))) Дорвалась. И успокоилась на достигнутом. 12.05.2004 11:02:58, Лютик(40)
alena - Аленький цветочек
успокойся, у меня вобще ничего не готово:) 12.05.2004 10:43:28, alena - Аленький цветочек
Пингвин-Человековоз(35)
Так у меня ж готово почти все! Но мне все мерещится, что чего-то не хватает %)))) 12.05.2004 11:13:42, Пингвин-Человековоз(35)
alena - Аленький цветочек
Успокойся - всего хватит!!!!
Главное - памперсы:)))
может еще один парадный костюмчик забыла??
а потом лето же будет - неужели нашим деткам куча вещей понадобится.
Я думаю в жару памперс и марля на коляску, чтобы мошки не кусали:)
а так у тебя же есть по нескольку штук кофточек, ползунков, боди - ну и достаточно!!!
12.05.2004 11:17:23, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!