Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дедуля с беломором

У нас сосед дедуля курит на балконе кошмарно вонючий беломор. Несколько раз в день, воняет в квартире невозможно как! И на балконе стршно воняет, а я там ребенка спать укладываю два раза в день, да еще весь день балкон открыт. Я вообще вонищу эту не переношу, год назад с этим дедулей несколько раз пыталась поговорить. Говорила, что у меня ребенок двухмесячный от дыма задыхается, а он ничего ни разу не сказал! Один раз было такое "ммм..." Я однажды так разозлиась, что пришла его сигарету из пульверизатора тушить. Ноль эмоций, никакой реакции. Че с ним делать, посоветуйте месть какую-нибудь не сильно жестокую! Мне в голову пока пришло только вентиляторв на балкон ставить, чтобы он всегда в его морду дул и к нам дым не залетал и еще натыкать на балконе палки-вонялки, благовония всякие и весь день их жечь. А то мое эмоциональное состояние все "хужее" и "хужее"!
11.05.2004 17:52:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОООО, как я тебя понимаю!!!!! У меня содеди - мать с сыном курят перед лифтом. Боремся уже много лет. Добились только того, что начали дверь на балкон открывать. Сейчас тепло и они, о слава, слава богу, начали курить на этом самом балконе. Вонять стало поменьше. Но все равно - из лифта выходишь, дверь к себе открываешь, и все затягивает в квартиру. Никакие уговоры не помогают - "А почему мы должны свою квартиру задымлять?" То есть свою нельзя, а все остальные можно. На этаже 5 квартир, только они одни курят. А сынок по выходным еще "телок" с приятелями приводят. И видно, матери компашка не нравится, вот они и тусуют перед лифтом. Если замечание сделать - бутылки после себя уберут. А если домой приходишь после их тусовки - так все и стоит. 12.05.2004 09:20:27, musik(24)
Да бесполезно бороться, я и говорю, мстить надо! Вообще конечно как-то по-дурцки мести какие-то всякие, зато блин хоть чуть легче станет. У нас какой-то придурок, в лифте курит. Пока мы с 10 этажа спустимся, надышимся жутко. 12.05.2004 11:30:34, ЗагрыЗай (14)
а может с ним по-хорошему договориться? типа, за пачку хорошего (или его же 3-х пачек беломора, например) в неделю он ходит курить куда-нить в другое место - на лестничную клетку, например?)) или мужа на него натрави, пусть поговорят как мужчина с мужчиной))) 11.05.2004 18:30:19, bijou(28)
О, это хорошая идея, попробовать сигаретами откупиться. Попробую с ним поговорить. А муж уже тоже разговаривал, дедуля молчком. 11.05.2004 19:04:28, ЗагрыЗай (14)
Пингвин-Человековоз(35)
Косяков с коноплей деду подари!!! Он потом за следующую порцию не то что курить на балконе ради тебя не будет, а и полы в подъезде помоет!!! 11.05.2004 19:55:33, Пингвин-Человековоз(35)
Тоже вариант! 12.05.2004 11:27:17, ЗагрыЗай (14)
А он один живёт? Может, бабулю на него натравить? 11.05.2004 18:03:29, Лютик
Не, с бабулей живет! Бабуля разговаривать умеет! А щас к ним сын, что ли, переехал или они резко разбогатели, дверь себе железную поставили и круглями сутками напролет что-то там стучат в нашу стенку, сверлят, шуршат, и телевизор на полную громкость включают! 11.05.2004 18:10:16, ЗагрыЗай (14)
alena - Аленький цветочек
Круглые сутки запрещено законом. Стучать до 18, а шуметь до23 можно
Сходите с письменным заявлением к участковому. Только в 2 экземплярах заявление нужно. Одни у вас на руках, только чтобы там в ментовке галочку поставили, а другой у участкового оставить
И еще курить в общественном месте низя - закон такой есть - возьмите и вызовите пожарных
11.05.2004 18:35:04, alena - Аленький цветочек
А с каких пор балкон стал общественным местом? 11.05.2004 20:26:04, Ируня(30)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!