Девочки никто у нас не родил???
Как там Другая Татьяна!!!??? Никто с ней связь случайно не поддерживает?
Ну кто у нас следующий то на очереди или все дожидаются окончания праздников!!?? :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет:( Последние 2 дня появились отёки, давление 130/90. Сил моих больше нет!
10.05.2004 13:01:57, Лютик(40-я)
Держись! Может, стоит стимульнуться натурально? (коктейль из шампанского, вареная свекла, лестница опять же?). Я лично в 38 недель (если дохожу) начну активные действия в этом направлении....
10.05.2004 13:24:21, Пингвин-Человековоз(35)

Давай хоть до конца мая походим, ладно?:) А там еще пару неделек, и можно будет "рожать". 10.05.2004 00:44:54, Kuzya

Пропустите уж нас вперёд плииииз :)))
Ваша очередь как минимум через 4 недельки наступит!!! 09.05.2004 22:37:44, Nastyusha ( 38-я )

Прочитала где-то недавно, а где не помню, сорри. 10.05.2004 06:31:46, Irulan (38-я)

А за шейку твою мы кулаки держать будем крепко, крепко, крепко!!! 09.05.2004 22:50:40, Nastyusha ( 38-я )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.