Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я жду второго ребенка,в наше время это н

Я жду второго ребенка,в наше время это не мало. И мне так жалко что он унас может быть последним, ведь там и работа закрутит и другие заботы,что просто времени может не быть.
28.11.2000 17:12:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксения
А я, наоборот, рада, что у меня скоро будет двое. Со вторым ребенком хочется того, чего была лишена - или упустила по глупости - с первым.
А потом они подрастут, и я смогу уже посвятить себя работе...
28.11.2000 22:22:11, Ксения
Кто знает? Если бы мне еще пару лет назад сказали, что у меня будет третий ребенок, я бы очень этому удивилась.
Но вот оно маленькое, живое и очень хорошенькое чудо.
У меня три сына. Старшему Ивану 10 лет, среднему Михаилу-7,младшему Григорию-8 месяцев.
Так что не зарекайтесь.
28.11.2000 21:09:40, Алена
Ну и как? После такого перерыва трудно на третьего решиться? 28.11.2000 21:28:23, Марина
У меня тоже возникали такие мысли, но я себя успокоила, что возраст еще позволит даже лет через 10 родить третьего, если захочется. Я уже и с мужем такими прожектами поделилась. Он ответил, что и хорошо, что так думаю, что баловать второго сильно не буду, т.к. не буду думать, что последний :-) 28.11.2000 20:10:54, Шимко Ирина
Прямо мои мысли. Но я не хочу об это м сейчас думать, а то можно в депрессию впасть. Главная проблема для нас - конечно, материальная. Но хочу быть оптимисткой, а вдруг, и правда решимся... У моей бабушки было 9 детей. Ведь смогли же они с дедушкой вырастить! А мы что, хуже?
Ой, сомнения, сомнения. Ладно, поживем - увидим.
28.11.2000 19:29:12, Иронька
У нас пока один малыш. Но я уверена, что троих то мы точно осилим. Очень хочется. Муж вообще на пятерых замахивается. Меня только сидение дома угнетает. Но думаю, что-нибудь придумаем! 28.11.2000 19:02:39, Lilia
Эхомама
Я думаю, тоже на третьего не решусь. Главное - жилье, но и работать тоже хочется... 28.11.2000 18:53:09, Эхомама
Настик
У меня такое же чувство. Внутри где-то сидит мысль, что два ребенка - это мало. Наверное, потому, что у мамы нас четверо. Но умом понимаю, что больше двоих просто не смогу вырастить, обеспечить необходимым, да и просто не смогу больше не работать, уже и так очень много забыла и пропустила. Дальше посмотрим, вдруг все-таки случится... 28.11.2000 17:44:10, Настик
Настик, а расскажи немножко, как вам жилось. Мы вот тоже хотим 4, только сначала двоих с промежутком года в 2, а потом еще двоих с тем же промежутком лет чере 5-6. Хватало ли вам всем внимания родителей? Вы жили дружно? 29.11.2000 11:31:53, Raduga
У меня было жуткое чувство все эти 5 лет, что моя дочь - мой первый и последний ребенок, и возраст критический... Но, ждем второго, только бы все кончилось благополучно. Второй - это предел мечтаний. 28.11.2000 17:18:09, Таня
Девочки, какие ваши годы. Можно еще лет 10 поработать, а там и третьего, если надумаете. 28.11.2000 19:01:55, Маша Н.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!