Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетик
Была сегодня в ЖК, вот такие новости: мальчик повернулся попой вниз, а я похудела за две недели на 100 гр :-)). По поводу тазового предлежания врач сказал не переживать, еще повернется правильно, да у меня и в прошлый раз так было. А вообще я так рада, что у меня будет второй сынишка, что меня просто распирает от радости!
06.05.2004 17:19:55, Ируня(29)
10 комментариев

У меня тоже двы мальчика будет и я тааак счастлива :))))) 06.05.2004 21:23:12, Nastyusha ( 38-я )

У нас в семье тоже были одни девочки (я и сестра), а теперь вот мальчики пошли, у меня почти двое и у сестры один (пока)
07.05.2004 14:06:07, Ируня(29)

Спасибо, девчонки! Я в первый раз, помнится, все о девочке мечтала, а во второй раз была уже просто уверена, что опять мальчик получится, хотя хотелось девочку все равно. А как узнала, что точно сын, то почему-то и забыла, что девочку хотела. Счастлива безмерно!!!
06.05.2004 22:09:05, Ируня(29)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.