Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Простуда

Проснулась сегодня с опухшим горлом и заложеным носом. Лекарства конечно принимать не буду, пью молоко с медом, чай с малиной. Но переживаю малышу простуда не повредит? Как вы думаете? Срок у меня 10-11.
06.05.2004 13:36:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
не переживайте, на ранних сроках почти все болеют простудой! смотрите, чтобы температура не поднималась высоко!!! На малыше никак не отразится.
Можно еще биопорокс - он местного действия, а нос хорошо аква марисом промывать. В аптеках продается. И не сушит носик изнутри:)
06.05.2004 14:57:02, alena - Аленький цветочек
может быть Вы мне ответите :-) а чем тАк опасна высокая температура во время беременности? 06.05.2004 15:16:01, ???
alena - Аленький цветочек
нехваткой кислорода. Только не надо впадать в панику заранее. Обычно у беременных это очень редкое явление.
У меня даже при сильнейшем отравлении температуры не было:)
06.05.2004 15:37:45, alena - Аленький цветочек
она в принципе опасна, я не медик, но мне кажется, это замедляет какие то обменные прощессы, да еще нагрузка на печень, которая выводит из организма продукты жмзнидеятельности мамы, малыша еще должна бороться и с теми токсинами, которые образуются в процессе болезни...а температура как показатель, что болезнь прогрессирует. Я, буквально, отлежала всю простуду, темп. 37,5 была максимальной, малина, мед, теплое питье.Еда- если хочется, если нет- не ела-тоже нагрузка на печень. Биопарокс и полоскания хлорфилиптом и шалфеем. Аромамасла на ночь в лампу. Так и пережили-2 дня лежки с температурой, 2 дня просто для профилактики. Остаточный насморк по ходу акваморисом вытаскивала. Сбросила 2 кг за время лежки, но потом их быстренько набрала. 06.05.2004 15:37:39, AnMel(f)(25)
Девочки спасибо вам большое, успокоили меня! 06.05.2004 14:19:13, Лиса Алиса
Нет, не повредит. Насколько я знаю опасен грипп и высокая температура, а заурядная простуда - это ничего страшного. 06.05.2004 13:50:19, ТаТьянка (21)
Не было бы температуры, а так не переживай, всё будет хорошо. Ты врачу своему позвони. Может, назначит что-нибудь. 06.05.2004 13:47:45, Tatinka
а чем тАк опасна высокая температура во время беременности? 06.05.2004 14:13:45, ???
Мэри Поппинс
постельные режим тебе, и чтоб хуже не стало, темпы бы не было, а так не страшно 06.05.2004 13:44:05, Мэри Поппинс
Если температуры нет,то особо не переживай!
Сама неделю назад такое перенесла-лечилась временем,т.к. тоже ничего не принимала,за исключением Биопарокса,но его можно во время беременности. Но скажу честно,мне это было как мертвому припарка. Так что чай,молоко,малина и ждать!!!
06.05.2004 13:41:23, Lenutsa (28-я)
Не должна. 06.05.2004 13:37:10, IR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!