Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кальций
Приветики! Вопрос такой. В каких продуктах содержится больше всего кальция, кроме молочных. Дело в том, чтос молочным у меня беда - я всегда не долюбливала их, но сейчас!!!!!! При мысле о твороге и кефире - меня воротит, зажмурившись и не вдыхая могу выпить молока. Кальций нужен - у меня зубы, да и у мужа ни очень хорошие, не хочется чтоб у нашего крохи была такая же беда. Посоветуйте, чего можно и нужно есть.А и еще вопросик, если сдать биохимию крови на кальций, можно понять - много или мало кальция в организме? Или это что-то другое и надо другой какой-нить анализ сдавать?
05.05.2004 16:15:13, Cath
13 комментариев
огурцы, сельдерей, лук, зеленая фасоль, белокочанная и цветная капуста, свекла, мандарины, финики, сливы, брусника, крыжовник, сыры, яичный желток, грецкие орехи, арахис, сушеный инжир.
05.05.2004 18:12:59, bijou(28)

а переусердствовать не боюсь, так как всё делаю по настоянию врача и с учётом, что я двойню вынашиваю. 05.05.2004 20:22:29, KengaLU+2(27-я)

А у меня ультразвук завтра... будем уточнять: двойня или нет... 05.05.2004 20:25:38, natmet(6)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.