Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте крем от растяжек?
Посоветуйте крем от растяжек?
28.11.2000 15:02:35, aa
14 комментариев

У меня тоже живот как новый , а грудь после первой беременности была в фиолеловых растяжках, правда они потом побелели.
Мазала десткис маслом с вит.Е.
А сейчас появился крем и целая линия немецкой фирмы SANOSAN/Продается на коломенской на каждом шагу.Крем для беременных стоит 68 р.100гр.
Очень приятный и быстро впитывается.Несмотря , что питательный очень.
Лучше мазать хоть чем-то.
29.11.2000 09:14:23, Катя Коваленко
Мазала десткис маслом с вит.Е.
А сейчас появился крем и целая линия немецкой фирмы SANOSAN/Продается на коломенской на каждом шагу.Крем для беременных стоит 68 р.100гр.
Очень приятный и быстро впитывается.Несмотря , что питательный очень.
Лучше мазать хоть чем-то.
29.11.2000 09:14:23, Катя Коваленко

Я читала, что растяжки могут быть, если у женщины кожа такая специфическая. Тогда хоть обмажься. С другой стороны- я ничем не мазала - ни одной растяжки на животе не было.
28.11.2000 16:58:39, Инга
Если кожа хорошая, то ей не повредит, а плохую все-таки хоть как-то оживит. Так что лучше мазаться, чем не мазаться. Хотя, признаюсь честно, я не мазалась - лень было, но ни одной растяжки так и не появилось.
28.11.2000 17:08:29, Настик
Это генетическое. Если у вашей мамы было, то и у вас будет, а нет - значит нет. у моей матери после трех детей ни одной нету, только на это и надеюсь...
28.11.2000 17:02:21, Марыся
Хи-хи. Так и знала, что Вы так скажете. Но ведь по папе не определишь, могли бы у него появиться растяжки, если бы вырос живот.
28.11.2000 17:49:51, Настик
Зато судя по Вашему животу, у папы растяжек бы не было. Можете сообщить эту радостную весть папе, думаю, он будет рад.
Я все же надеюсь, что сама я пошла в маму. 28.11.2000 17:59:39, Марыся

Я все же надеюсь, что сама я пошла в маму. 28.11.2000 17:59:39, Марыся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.