Наконец долечила комп от вирусов, не знаю на совсем ли
Но отчетец могу написать
В воскресенье были у врача, вернулась я назад к добеременному весу, до этого только снижался он
И то это я на радостях расслабилась, что не набираю вес и начала лопать и налопала 1,5 кг за две недели
Сейчас опять стараюсь не переедать
Нам уже 19 недель, доросли мы до пупка и пуз уже очень видно в некоторой одежде
А в некоторой совсем нет, родители наши так пока ничего и не знают
Сердцебиение уже прослушивается через пуз, дитеныш вертится и пихается, что заметно и через одежку если она облегает
Вот такие у нас дела:-))
А еще у нас замечательная врач и медсестра, которые даже если нет и причин никаких особых, все равно подбодрят и скажут чего-нибудь
хорошее:-))Ну очень приятно и необычно это для меня:-)Так что для меня посещение и врача и узиста самый настоящий праздник, после них у меня даже если болит что-то проходит само собой
Вот поросила врача мне от молочницы выписать что-нить, совсем замучала она меня, так на следущий день после посещения она исчезла без всякого лечения:-)))
Желаю всем таких замечательных
врачей!:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятно читать хорошие новости, так и дальше держать!
05.05.2004 13:53:02, Касьяна,,,^..^,,,(10)

Приятный отчетец!! Молодцы! Очень рада за вас, что врачи хорошие. Так держать!
05.05.2004 13:02:12, Шарлотка

Да у меня тож вес лишний есть, и для меня тааакой неожиданностью стало, что я его теряю
просто при моей склонности к полноте я боялась бегемотом стану
а он пропадал и пропадал медленно, но верно:-)
ну и тут на радостях да на праздниках и позволила лишку:-)
05.05.2004 12:58:53, Гайка
просто при моей склонности к полноте я боялась бегемотом стану
а он пропадал и пропадал медленно, но верно:-)
ну и тут на радостях да на праздниках и позволила лишку:-)
05.05.2004 12:58:53, Гайка

Вот здесь вот поподробнее пожалуйста! Какой срок и какие проявления! А то у меня на 20 тоже что-й то поплохело, тошнит и слабость непонятная! Волнуюсь!
05.05.2004 13:25:33, Аленча
Ой, поделись пожалуйста, на каком ты сроке и как это выражается? У меня 20 недеька и тоже что то нехорошо мне, тошнит, слабость, как в первые месяцы прям, я вот и думаю, а нормально ли енто?
05.05.2004 13:19:34, Аленча

Да наверное нормально! Весна к тому же!
05.05.2004 13:41:33, Аленча

Здорово! А мне вот не повезло с врачом, Узист хороший, медсестра нормальная, а врач подкачал... Настроение портил мне, прямо слов нет, вот сегодня надо идти... а как не хочется!
05.05.2004 12:37:16, Аленча
Да уж
к плохому врачу точно не захочется:(((
я тож выбирала врача специально, с плохими во время планирования намучалась 05.05.2004 12:44:21, Гайка
к плохому врачу точно не захочется:(((
я тож выбирала врача специально, с плохими во время планирования намучалась 05.05.2004 12:44:21, Гайка
Так лучше, зато теперь хорошо. А я вот не планировала особо, поэтому просто встала на учет по месту жительства, неопытная была, не знала,что меня ждет...
Ладно, схожу сегодня, если опять настроение испортит, пойду к заведующей, скажу, чтоб другого врача дали... А то еще вон сколько ходить... чтож всегда настроение портить?! 05.05.2004 12:52:57, Аленча
Ладно, схожу сегодня, если опять настроение испортит, пойду к заведующей, скажу, чтоб другого врача дали... А то еще вон сколько ходить... чтож всегда настроение портить?! 05.05.2004 12:52:57, Аленча
ой, какие вы уж большие! и очень здорово что такие душевные врач и медсестра попались, это очень много значит!
05.05.2004 12:35:51, сияние (14)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.