Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж отказался идти на узи, раньше ходил,

муж отказался идти на узи, раньше ходил, а сейчас говорит а что мне там делать и даже аргументировать ничего не хочу и так отношения у нас испортились, а тут еще и это. писать не хотелось, не привыкла жаловаться кому бы то ни было, но все не могу, переполняет меня отчаяние.:( простите девочки что настроение испортила, но не в моготу уже как то. хочется убежать, спрятаться, никгого не видеть и не слышать....
05.05.2004 12:10:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 39 )
Да не переживай- просто для них это все не так серьезно, как для нас, они же не чувствуют малыша под сердцем, не понимают еще. Вот когда увидят- тогда и будут трястись над ними. Мне вот мой тоже сегодня раскололся, что вот он ходил на все УЗИ, а смысла, зачем он это делал не видит- все равно ничего не понял:)) Также и твой муж- не понимает он значимости- прости его, для них же наша беременность тоже стресс- попробуй вытерпеть все наши капризы :))) 05.05.2004 23:15:25, Майечка ( 39 )
Нат.
А мой ни разу и не ходил со мной,ему это и в голову не пришло.И я все восприняла как должное и на ум не пришло обижаться!Да у нас в городе как-то это и не принято,может поэтому мне не обидно! 05.05.2004 18:59:38, Нат.
KengaLU+2(27-я)
У меня муж всегда xодил, а последние 2 раза у меня Узи было назначено на дневное время и я конечно же пошла сама (xотя нет. мама и сестра со мной xодили). Ничего страшного. Мне доктор всё на кассету записывает, мы потом дома с мужем смотрим. Но в следующий раз я на вечер Узи назначу, а то уже и сам муж соскучился по деушкам нашим.
Ты просто не акцентрируй внимание на такиx мелочаx. Будь проще и спокойнее. А то ведь под влиянием беременныx гормонов можно и из прЫнца чудовище сделать.
05.05.2004 17:47:05, KengaLU+2(27-я)
Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Ну и плюнь на него...Шоди сама насладись видом детки!
Мож у него ПМС;)))))????
05.05.2004 13:49:49, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)
fri
И правда - а что ему там делать? По-моему, любому мужу достаточно просто подробробного рассказа, ну максимум картинки...
Не грусти из такой ерунды:)
05.05.2004 13:02:39, fri
Нда, странновато, а ччегой то он? Не надо так расстраиваться! Со всеми бывает... Сходи куда нибудь, развейся... А сколько неделек? Может попозже на УЗИ сходить? 05.05.2004 12:29:52, Аленча
Не расстраивайся! Помиритесь еще!
У меня вот муж на УЗИ ни разу не был... На все праздники уезжал к себе на дачу, а я одна дома сидела... Во время беременности, очень остро все чувствуешь, поэтому многие вещи становятся обидными.
05.05.2004 12:20:23, 2 полосочки
Мэри Поппинс
может он просто занят, то что не хочет идти еще н езначит что отношения испортились)))не переживай 05.05.2004 12:19:34, Мэри Поппинс
[пусто] 05.05.2004 12:24:19
Мэри Поппинс
ну все равно, он не понимиает этого, ведь не у него в животике шевелится малыш. Мужики вообще редко до появления ребенка испытывают какие-либо положительные чувства 05.05.2004 14:07:43, Мэри Поппинс
Antera (28)
На расстраивайся, подумай о малышастике - ему нужно твое спокойствие. Я сама не хотела, чтобы муж со мной на УЗИ шел, а он настоял. Это кому как. Твой муж просто переживает, привыкает постепенно к новому статусу. Это пройдет. А пока не думай ни о чем, кроме ребенка и радости от его нахождения внутри тебя. Все наладится. 05.05.2004 12:14:58, Antera (28)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!