Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж отказался идти на узи, раньше ходил,
муж отказался идти на узи, раньше ходил, а сейчас говорит а что мне там делать и даже аргументировать ничего не хочу и так отношения у нас испортились, а тут еще и это. писать не хотелось, не привыкла жаловаться кому бы то ни было, но все не могу, переполняет меня отчаяние.:( простите девочки что настроение испортила, но не в моготу уже как то. хочется убежать, спрятаться, никгого не видеть и не слышать....
05.05.2004 12:10:14, HeNe (21)
11 комментариев

Ты просто не акцентрируй внимание на такиx мелочаx. Будь проще и спокойнее. А то ведь под влиянием беременныx гормонов можно и из прЫнца чудовище сделать. 05.05.2004 17:47:05, KengaLU+2(27-я)

Мож у него ПМС;)))))???? 05.05.2004 13:49:49, Kotenok.ru(31 нед.)&Мышонок (20 мес.)

Не грусти из такой ерунды:) 05.05.2004 13:02:39, fri
Нда, странновато, а ччегой то он? Не надо так расстраиваться! Со всеми бывает... Сходи куда нибудь, развейся... А сколько неделек? Может попозже на УЗИ сходить?
05.05.2004 12:29:52, Аленча
Не расстраивайся! Помиритесь еще!
У меня вот муж на УЗИ ни разу не был... На все праздники уезжал к себе на дачу, а я одна дома сидела... Во время беременности, очень остро все чувствуешь, поэтому многие вещи становятся обидными. 05.05.2004 12:20:23, 2 полосочки
У меня вот муж на УЗИ ни разу не был... На все праздники уезжал к себе на дачу, а я одна дома сидела... Во время беременности, очень остро все чувствуешь, поэтому многие вещи становятся обидными. 05.05.2004 12:20:23, 2 полосочки

[пусто]
05.05.2004 12:24:19

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.