Наконец-то сходила я ко врачу! Помогли ваши кулачки, бережливо мной припасенные :)
Итак- анализы у нас все в норме, молчу уже про мазок- он 1-й степени чистоты, и что главное...нет молочницы! Для меня, всю добеременную жизнь промучавшуюся с ней, это просто удивительно и неестественно :) Шейка сглажена, головка низко, но не прижата еще, так что на этой неделе родить не должна. Завтра-послезавтра поеду знакомиться с роддомом. А еще мы сделали УЗИ. Там я чуть-чуть расстроилась- малыш отстает теперь на 2 недельки, весит ~3100, но при этом кровоток нормальный, никаких нарушений нет. Просто он пропорционально маленький, и есть в кого- мама его вообще 2900 родилась переношенной:)
Вот! По ощущениям ничего нового, только последние два дня что-то отекать немного стала- буду пить мочегонный сбор. А еще купила сегодня, наконец-то, одноразовые трусики, а точнее шортики:) Такие вот у нас новостЯ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький - ерунда :) Велезет- выкормишь, главное, чтоб все на месте было :)
05.05.2004 12:38:33, IR

xорошо, что вы некрупные- легче рожать будет.
а я, а я памерсы купила самые маленькие какие есть.)))))
вот-гордая теперь.))) 05.05.2004 10:16:21, Julchen

А теперь гуляй побольше - ходьба помогает с отеками бороться, проверено! Особенно если перед сном пару часиков прошвырнуться. 05.05.2004 09:33:48, Пингвин-Человековоз(34)

Замечательные новости!!:-))
И лялька замечательный и вовсе не маленький!!
Самый лучший:-)) 05.05.2004 04:32:57, Гайка
И лялька замечательный и вовсе не маленький!!
Самый лучший:-)) 05.05.2004 04:32:57, Гайка
Ну праздравляю! :) А мне Соньку по УЗИ прочили за день до родов 3500-3600, а родилась она 3100. Ошибается УЗИ и очень часто. Так что тип-топ усе! :))
так и дальше держать! :) 05.05.2004 01:02:52, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)
Да он мне раз 5 все перемерял, все надеялся, что он все-таки побольше:) Так что если и будет ошибка, то в обратную сторону, наверное. Спасибо!
05.05.2004 11:28:07, Майечка ( 39 )
так и дальше держать! :) 05.05.2004 01:02:52, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 29 нед)

А у меня за всю беременность взяли один мазок вначале,где-то в 2 мес. и с тех пор никто не интересовался!А ежемесячно берут только мочу и кровь на гемоглобин.И кровоток и вес ребенка не определяют(((((((((((( 05.05.2004 00:56:19, Нат.36

PS: спасибо за быстрый ответ, буду ждать от тебя новостей по поводу роддома :) 05.05.2004 00:33:13, LOO(31-ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.