Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом № 1
Если там кто-нибудь был, скажите, послеродовые палаты на сколько человек? Те, где с детьми лежат? А то мы ездили договариваться с врачом, он говорит, что от 2 до 4 человек, как поток идет - так и получается, а в интернете пишут "2-4-х местные", на другом сайте, что есть и одноместные. Как сделать так, чтобы не пришлось в палате на 4 человек лежать? Врачу больше денег обещать или это не от него зависит?
03.05.2004 16:26:47, ЗУку
4 комментария
А нельзя выбрать другой роддом? 11й относительно недалеко от 1го, он ГОРАЗДО лучше.
03.05.2004 19:54:39, Юля Пли
А чем один роддом вообще лучше другого?
Мне просто врача рекомендовали, а бытовые условия там вполне приличные - только вот волнует вопрос с палатой послеродовой. 04.05.2004 09:34:14, ЗУку

Мне просто врача рекомендовали, а бытовые условия там вполне приличные - только вот волнует вопрос с палатой послеродовой. 04.05.2004 09:34:14, ЗУку

мне просто сказали, что за все 300, но хочется в палате максимум на 2 человек, а врач сказал "я думаю, что это не самое главное" - т.е. его этот вопрос видимо не колышет, наверно, это от кого-то другого зависит?
03.05.2004 17:04:30, ЗУку
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.