Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про узи. девочки, я не попала к вр
опять про узи. девочки, я не попала к врачу на узи в моситалмед а вот здать окончания праздников не могу, что то как то тревожно мне, вот решила сходить тогда в арт-мед. я 3д не хочу, как поняла хвалят Мазырко, т.е. на моем сроке лучше идти к Мазырко на фундаментальный уровень? а папе там тоже все объяснят, а то на пред. он оказывается ничего не понял:( вообщем нужно много ваших советов!!!!
30.04.2004 15:39:44, HeNe (20)
4 комментария
Девчонки, а почемы мы именно в рт-мед идете, именно к какому-то врачу? Неужели узи настолько сложная процедура, что ее в других местах сделать нельзя? Я что-то не очень понимаю.
30.04.2004 16:32:04, ЗагрыЗай (12)
Мазырко Марианна Александровна просто чудо. Мы у нее с мужем уже три раза были, только не в Арт-Меде, а в Женском мед. центре на Новом Арбате (она и там работает), где мы наблюдаемся. Она все объясняет подробно, отвечает на все вопросы, а главное - так чудесно относится и такая доброжелательная, и ребенка называет нежно, и даже помнит всех пациентов. Меня это просто потрясло. Я так боялась, что что-н. не так, а после приема у нее - каждый раз просто праздник на душе. Обязательно идите к ней:)
30.04.2004 16:28:05, Ксения (555) (34)
Да, если так, тогда понятно, почему к ней на прием HeNe попасть хочет. Мне после вашего отзыва и самой захотелось!
30.04.2004 16:33:45, ЗагрыЗай (12)

несколько раз показала нам нашу писюху, а то мы все не вероили, все измерила, показала нам все чати тела.
Так что идите обязательно и удачи вам!!!!!! 30.04.2004 15:46:47, Оптимистичная Рысь (17-18)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.