Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, с какой периодич

Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью можно делать УЗИ, а то сегодня мне совсем не понравился УЗИст и я хочу еще раз сделать. Все рассказывают про ручки, про ножки, а мне ничего не рассказали, не показали, и кисту мне сначала не заметил, только когда сказала посмотрите еще раз, то сказал, что есть. Если я на этой неделе еще сделаю это будет очень вредно для малыша, потому-что муж категорически против. Говоритиз-за твоей прихоти ребенка мучить не дам
29.04.2004 16:16:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(25-я)
Ну конечно, не желательно часто делать!!!Но я бы сделала, зачем мучится в сомнениях, волноваться, тем более праздники впереди!!! 29.04.2004 20:16:09, Butuz(25-я)
NatochkA(21-я)
Я бы сходила...мне кажется, что больше вреда будет от Ваших переживаний...тем более если врач такой невнимательный
и в следующий раз задавайте вопросы, они обязаны отвечать и все комментировать...
29.04.2004 17:25:21, NatochkA(21-я)
Если совсем хочется переделать УЗИ (а по-моему смысла нет - ведь все хорошо, ну подумаешь не рассказали, наверняка в выписке там все эти параметры есть) то я бы сходила после майских праздников, т.е. через пару недель. Хотя с девочками узи не ошибается - раз говорят девочка, значит будет девочка (вот мальчиков могут до самого последнего "путать"). 29.04.2004 17:07:32, Колокольчик-Ло
Чуча
Ты не права. Знаю лично 2 случая, когда обещали девочку, а родился мальчик. И такой же случай-наоборот!!!! 29.04.2004 17:14:37, Чуча
А у меня двум подругам обещали мальчиков до последнего и со 100% гарантией, а родились девочки :))) Так они их в голубеньких конвертах из роддома и забирали. 29.04.2004 17:21:45, Колокольчик-Ло
я решила вещички до родов вообще не покупать. Надеюсь, что будет мальчик. Поэтому сказала мужу, что вся забота о покупках будет на нем лежать. Он не против))))) 29.04.2004 17:29:02, Veka (22)
Ну, вещички то можно и "бесполые" покупать.
Я вообще розовый цвет не люблю, а голубой люблю, так и девочку буду в синее одевать.
29.04.2004 17:51:53, IR
Зря ты так настраиваешься. Тебе же сказали, что девочка - велика вероятность, что она и будет. А настроишься сейчас на то, что узи тебя обмануло и у кого-то вместо девочки мальчик родился - после родов глубокое разочарование будет, если все таки девочка. 29.04.2004 17:33:11, Колокольчик-Ло
я постараюсь не настраиваться на конкретный пол ребенка, буду просто ждать его и делать вид, что УЗИ вообще не было. Наши мамы вообще УЗИ не делали и жили спокойно))) 29.04.2004 17:47:57, Veka (22)
И этим ты сама признаешь, что все равно будешь ждать мальчика :) Нехорошо :))) Сходи к хорошему узисту, к действительно классному - тут советовали хороших совсем недавно и определи пол на 100%, на трехмерное узи сходи - там лучше видно. Зачем мучить себя и мужа? Ну девочка так девочка - они же такие хорошенькие, славные, тем более это у вас первый ребенок - какая вам разница какого пола? 29.04.2004 17:55:41, Колокольчик-Ло
Чуча
Мнения врачей на это счет расходятся. Но в Германии делают обязательных три узи за беременность, а остальные по необходимости. Мне на прошлой неделе делали плановое, а сегодня делали еще раз из-за небольших проблем.
Удачи))))
29.04.2004 16:33:48, Чуча
Летучая Мышка
По мед показаниям - так часто, как это требуется. Лично я по совету врача делаю примерно через каждые 5-6 недель: 8я-14я-19я-25я-31я, следующее сделаю перед родами. Вообще классически считается, что достаточно 3х раз - 12я-24я-36я 29.04.2004 16:31:44, Летучая Мышка
Если есть необходимость, узи делают столько, сколько нужно.
Ручки-ножки - ладно, еще насмотритесь, а вот если есть подозрения, что по делу не заметил чего-то - сходите к хорошему.
29.04.2004 16:31:29, IR
ну часто делать УЗИ нежелательно( этой фразой врачи перестраховываются), хотя никакой губительной силы от УЗИ не выявлено, были только некие статьи о влиянии УЗИ на 5% мышиных детенышей, когда их УЗИли каждый день все мышиную б-ть. 29.04.2004 16:31:21, Olyasha
Я за всю беременность уже 5 раз делала... Мне это, конечно, не нравится... тем более, что сами мы на 25 неделе видели, как он закрывается от аппарата... Я бы не стала, а следующее плановое сделаете вместе в другом месте :) 29.04.2004 16:31:04, Татьяна Б.(29-я)
fri
Мне делали с перерывом две недели недавно. Подруге вообще делали всю беременность почти каждую неделю, потому что у нее была многоплодная беременность. Просто так я бы не стала повторять, но если и правда есть подозрения на проблемы и плохого врача - я бы повторила. 29.04.2004 16:31:02, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!