Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про пиво
А вот если пиво в качестве маринада, то его можно? Ну т.е. тот продукт, который в нем мариновался? И лучше взять пиво безалкогольное или для маринада это значения не имеет?
29.04.2004 13:51:58, Ильда (13)
11 комментариев

И для маринада и просто так :) Пиво вредно литрами, а 100-200 г - это такая мелочь. Тем более во время готовки алкоголь испаряется, так что от этого пива к концу маринования + потом наверное еще и жарки - останется одно воспоминание.
29.04.2004 14:55:06, Колокольчик-Ло
А я вообще себе позволяю иногла по 5 грамм чего-нить легеньково, напрамер на отдыхе каждый день заказывала себе коктейль 200 гр.свежевыжатого апельсинового сока, 10 гр. мартини, лед))) А сегодня на работе у нас именинница, я выпила грамм 20 шампанского. Я думаю, что ничего страшного, такое количесво алкоголя даже до желудка не успеет дойти))))
29.04.2004 14:33:22, mamajenny (12)

Приветик)) Лучше кифир!)))...а чего мариновать будешь?))
29.04.2004 13:54:33, AnMel(f)(23)
Креветки :))) Там по рецепту пиво полагается, боюсь с кефиром не тот вкус будет :))))
29.04.2004 14:31:08, Ильда (13)
Можно, алкаголь ведь выпаривается
29.04.2004 13:54:32, Jen-ka (27)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.