Ходили мы в воскресенье на 3D УЗИ в Арт-Мед к Воеводину. Очень смешной дядька. Началось все с того, что 10 недель назад мне "почти" пообещали мальчика на УЗИ, что я в свою очередь и пообещала мужу. Рад был очень сильно, т.к. всегда хотел парня. Когда пришло время идти на это УЗИ я решила пойти одна, думаю, если скажут, что девочка, по крайней мере не буду мужа до родов расстраивать )))). А он решил со мной идти, говорит, не отпущу одну и т.д. Заходим мы в кабинет к Воеводину, он сначала стал спрашивать про течение беременности, про самочувствие, а потом спросил, знаю ли я пол. Я говорю, что на прошлом УЗИ пообещали мальчика, но было плохо видно. На что он мне и говорит, что типа зря пообещали, потому что у меня девочка (еще даже на УЗИ не посмотрел, а уже определил пол). Но, говорит, давайте на УЗИ проверим - и точно, девочка! Все очень хорошо видно. Муж конечно расстроился, но виду не подал !!! В общем все у нас (тьфу-тьфу) в порядке. Надо сказать, что до этого меня моя врач чуть в больницу не засунула из-за того, что шейка пол пальца пропускает и коротковата. Я у него спрашиваю - они на УЗИ смотрит и говорит, что шейка длинная и закрыта. Вот и непонятно, кому верить.
Так что принимайте девочек )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Тоже к Воеводину пойду,в девичестве Воеводиной была,будет мне как родной )))
30.04.2004 00:10:22, Римка
Привет! Мои поздравления с девочкой!Мамина помощница будет!Мы очень хотим девочку.но пока так и не знаем кто же там. Числа 17-го иду опять на УЗИ может покажется.А папы дочек больше любят-так что даже в голову не бери!
29.04.2004 13:01:38, Lenutsa (27-я)
Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой! А муж потом будет востаргаться и тряститсь на дочкой больше твоего!
А какими глазами дочки на пап смотрят... Это что-то... 29.04.2004 12:51:24, сияние
А какими глазами дочки на пап смотрят... Это что-то... 29.04.2004 12:51:24, сияние
Поздравляю! По моим наблюдениям в июне - девочки, а в июле - мальчики :)) будут
29.04.2004 12:35:34, Татьяна Б.(29-я)

При чем на тройном все же четко видно.
Так что поздравляю :))))))))))))))))) 29.04.2004 12:12:06, Оптимистичная Рысь (17-18)
Поздравляю!! Счастье какое - девочка. У нас на работе у двоих парней девочки родились, они такие счастливые. Муж привыкнет к этой мысли, а уж когда малышка родится - сама увидишь. Завидую тебе по-хорошему.
29.04.2004 12:05:51, musik(23)
Вот это да!А она не могла опять сгладиться и удлинится:-)))
А с девочкой поздравляю:-))) 29.04.2004 12:04:43, Гайка
А с девочкой поздравляю:-))) 29.04.2004 12:04:43, Гайка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.