Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще разок встретимся или как?
Девочки! Давайте снова встретимся! ТАк охота повидаться, сил нету! Я даже в выходной согласная! Только заранее надо обсудить и договориться - где и как.
27.11.2000 20:32:03, Фунтик
11 комментариев
Как здорово, что вы встречаетесь! А я вот в Петрозаводске, обзавидовалась вся
28.11.2000 22:28:01, Элишка
А я в выходные никак :-( Суббота на курсах, а в воскресенье старшую забираем. Может все-таки в будни...
28.11.2000 20:37:57, Шимко Ирина
Ура! Я согласна! А кто у нас планирует рожать в ближайшее время - приходите, встречи "пузатиков" стимулируют, после последней встречи Настя с Наташей почти сразу "отстрелялись".
Лучше конечно в выходные (только не третьего, у меня день варенья, не отпустят)А где, какие предложения? Может снова в Ростиксе, там и с бебиком можно. (Только мы недавно были-в выходные там народу...) 28.11.2000 11:33:05, Елка
Лучше конечно в выходные (только не третьего, у меня день варенья, не отпустят)А где, какие предложения? Может снова в Ростиксе, там и с бебиком можно. (Только мы недавно были-в выходные там народу...) 28.11.2000 11:33:05, Елка
Я не против:)) Назначайте время. Только желательно не на этой неделе, а то у меня павильон открывается в пятницу - вся в делах:)))
27.11.2000 23:49:21, Raduga
Павильон детской одежды second-hand у м. Бибирево (Торговый Центр напротив магазина "Миллион мелочей", ул. Плещеева, 4а, 2 этаж). Кстати, называться он будет "Радуга". Открытие 1 декабря, приглашаю всех желающих. Цены от 9 до 289 рублей. Одежда на детей от 0 до 14 лет (от трусиков до курточек). На всю одежду есть сертификаты о дезинфикации.
28.11.2000 11:23:57, Raduga

Давайте, и я присоединюсь. Я с 01 декабря в декрете и смогу в любое время.
28.11.2000 08:57:01, Катя Л.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.