Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про шевеления.

Я уже писала ниже что почувствовала шевеления вроде. И созрел вопрос, а часто я должна чувствовать шевеления, а то я их чувствую очень мало, и это меня беспокоит?
29.04.2004 11:03:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Я первые недели 3 даже не каждый день чувствовала. 29.04.2004 11:41:57, fri
mqsha s mqshonkom(39)
Да ребёночек там ещё маленький, вот и не всегда чувствуешь как он там шевелится. Вот будет чуть побольше, будет пинать что есть мочи. 29.04.2004 11:41:10, mqsha s mqshonkom(39)
Sonata (18) (Meita)
Я сейчас чувствую шевеления довольно редко.Обычно утром, вечером перед тем как лечь спать, ну и в течении дня, даже не знаю сколько раз, т.к. перестала обращать на это внимание!Не волнуйся, малыш подрастет и тогда уж начнется веселье!!!! 29.04.2004 11:20:18, Sonata (18) (Meita)
я тоже переодически
утром немного, на работе обязательно и перед сном обычно гнездится дитеныш перед сном:-)
а вообще каждый день чувствуется:-)
29.04.2004 11:33:29, Гайка
Оптимистичная Рысь (17-18)
А что ты ощущаешь, на что это похоже? 29.04.2004 11:21:56, Оптимистичная Рысь (17-18)
Sonata (18)
У меня похоже та легкие толчки, ну или как будто большой пузырик изнутри поднимается и лопается о стенку матки... 29.04.2004 12:32:58, Sonata (18)
Ну вот у меня к стати тож что-то вроде такого, как будто что-то стукается изнутри о стенку. Но вот позже будет яснее, и если это оно......, то тогда они начались аж с воскресенья:))))) 29.04.2004 12:41:46, Оптимистичная Рысь (17-18)
У меня похоже на пузырьки или камушки, как Абиссинка писала:-)
Похоже на дерганье нерва
и совсем не похоже ни на лапку ни на хвостик:-))
29.04.2004 12:23:34, Гайка(18)
девчата говорили, что поначалу так и бывает
после первых почувствованных может опять их не быть несколько дней
а потом потихоньку
не волнуйся, все хорошо:-))
29.04.2004 11:12:20, Гайка(18)
Butterfly(20)
читала что малыш спит обычно 16-20 часов в сутки, иногда вздрагивает... У меня каждый день шевелится, незнаю как часто должно чувствоваться швеление, но мне пока хватает его плясок на мочевом пузыре. Один раз чувствую утром, потом в обед, когда голоднaя, а вечереом довольно долго шебушиться и толкается :-) 29.04.2004 11:07:17, Butterfly(20)
На самом деле, у всех по-разному, тем более, только-только эти шевеления ты почувствовала. Не волнуйся, еще будешь жаловаться на то, что он тебя по ребрам слишком сильно лупит!;-)
а у меня такое чувство, что он постоянно там то ползает, то толкается...когда же он спит?? А вот как родится, интересно, также себя вести беспокойно будет?)
29.04.2004 11:12:02, bijou(27)
Butterfly
ну у вас срокб ольше нашего будет, надо же ручки-ножки где-то разминать! А у нас место навалом, плавай- не хочу :-) 29.04.2004 11:14:52, Butterfly
А все никак не пойму. Вроде какие то пузыри там лопаются (такое ощущение), а в=потом думаю, что может это просто газики:)).
Пока ждем, но нам ведь уже 18-я пошла, скоро-скоро должно:)))))
29.04.2004 11:11:03, Оптимистичная Рысь (17-18)
Butterfly
многие говорят, что чувствуется как буд-то газы, но я сразу отличила, причем пальцем могла показать где именно, обычно газы так локально трудно ошутить... 29.04.2004 11:13:11, Butterfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!