Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В первый раз в своей жизни...
Сижу с немытыми окнами, а ведь на дворе 29 апреля, ужас!!! Пойду срочно мыть... У кого-то моторчики не выключаются, а у меня беременная лень :-( Обычно в феврале-марте всегда мыла...
29.04.2004 10:58:28, Butterfly(20)
13 комментариев

Ужас, у меня тоже окна немытые. Я обычно мою в середине апреля и в конце лета, сентябре. А сейчас боюсь. Холодно - раз, днем я на работе - два, выходные в прошлые уезжали к свекрови, в эти - гуляли и в субботу и в воскресенье в парке, благо погода была. В общем, тоже лень. А еще я высоты боюсь - 11 этаж. Если бы еще не беременность... Я тут уже в конфе по хозяйству интересовалась, может есть у кого человек на примете, который помоет. Никто не откликнулся.:(((
29.04.2004 11:21:39, musik(23)
Йа живу на первом, на родине жила на втором этаже, так что у меня дело не в высоте.
29.04.2004 11:24:17, Butterfly
О, и я не навижу. Но у меня муж без проблем моет:))))
29.04.2004 11:34:48, Оптимистичная Рысь (17-18)
я мою,как только вспоминаю, как я в родном Таджикистане в холоднои воде мыла,быстро в чувство прихожу!
29.04.2004 11:37:36, Butterfly

Да ты вообще герой, еще и рубашки любишь гладить... Это от характера зависит. А я вот рубашки ненавижу. Это было одним из условий принятия на работу няни - ребенком чтобы занималась и гладила. Остальное я все сама.
29.04.2004 11:27:47, musik(23)

Надо же, какие все люди разные! Я люблю мыть посуду, причем даже в холодной воде, без проблем глажу рубашки и прочее белье, на даче стираю руками, полоскаю в холодной воде и не испытаваю ни малейшего дискофорта. Зато на веник, половую тряпку и тряпку для пыли даже не могу смотреть без отвращения!
29.04.2004 16:01:59, SereNada

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.