мы доросли!!! и теперь официально доношенные, даже очень:)))
посему поводу в реге повесила новые фотки нашего приданного. убедившись в сотый раз нa УЗИ, что у нас 300% девочка, вчера бабушкой был подарен нам костюмчик на выписку-девчачий.)) и еще у нас теперь есть настоящее платье и костюм толстячка:))
все в реге.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-во, аналогично:) Наслушались советов, в итоге вся одежда, кроме одного несчастного бодика, оказалась велика. Так и ходим в этом бодике :)
01.05.2004 19:06:57, прыгучий Настин мам

Офф: Юль у меня на курсаx по подготовке к родам девушка одна есть(немка) она тоже ждет двойняшек .)))я теперь представляю как выглядит твой живот.)))))красиивый! 29.04.2004 19:01:41, Julchen
Поздравляю !!!! :)) в регу глянула, детское приданое - такая прелесть, вы с Маейчкой соревнуетесь, что ли? :)))) Вязаное платьице особенно тронуло, и костюмчик спортивный типа- модный такой :)
а коляска чья у вас? это вроде трансформера? 29.04.2004 14:49:14, Gita (10)
мы с Маeчкой в другом соревнуемся- кто родит быстрее.))))))она все наровит меня вперед пропустить.
коляска от Teutonia..я не совсем понимаю, что значит трансформер , очевидно тоже, что и комбикиндерваген у нас.. ето когда и лежать в ней и потом сидеть и т.д.? тогда да- у нас он! 29.04.2004 15:28:47, Julchen
а коляска чья у вас? это вроде трансформера? 29.04.2004 14:49:14, Gita (10)

коляска от Teutonia..я не совсем понимаю, что значит трансформер , очевидно тоже, что и комбикиндерваген у нас.. ето когда и лежать в ней и потом сидеть и т.д.? тогда да- у нас он! 29.04.2004 15:28:47, Julchen
соревнуйтесь, соревнуйтесь... а ваши детки сами решат кому вперед :)))
да, трансформер - когда и для новорожденного и для подросшего малыша удобно. я уже о коляске подумываю, хотя еще рано - хочется такую взять, чтобы потом не жалеть :)) 29.04.2004 19:18:29, Gita (10)
да, трансформер - когда и для новорожденного и для подросшего малыша удобно. я уже о коляске подумываю, хотя еще рано - хочется такую взять, чтобы потом не жалеть :)) 29.04.2004 19:18:29, Gita (10)

Поздравляю с доношенностью! Юль, давай наперегонки что ли :)) 29.04.2004 12:19:23, Майечка ( 38 )

Кстати позвонила в Мама Миа у них стоит 515 крон, что-то дорого... 29.04.2004 13:34:34, Butterfly

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.