мы доросли!!! и теперь официально доношенные, даже очень:)))
посему поводу в реге повесила новые фотки нашего приданного. убедившись в сотый раз нa УЗИ, что у нас 300% девочка, вчера бабушкой был подарен нам костюмчик на выписку-девчачий.)) и еще у нас теперь есть настоящее платье и костюм толстячка:))
все в реге.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-во, аналогично:) Наслушались советов, в итоге вся одежда, кроме одного несчастного бодика, оказалась велика. Так и ходим в этом бодике :)
01.05.2004 19:06:57, прыгучий Настин мам

Офф: Юль у меня на курсаx по подготовке к родам девушка одна есть(немка) она тоже ждет двойняшек .)))я теперь представляю как выглядит твой живот.)))))красиивый! 29.04.2004 19:01:41, Julchen
Поздравляю !!!! :)) в регу глянула, детское приданое - такая прелесть, вы с Маейчкой соревнуетесь, что ли? :)))) Вязаное платьице особенно тронуло, и костюмчик спортивный типа- модный такой :)
а коляска чья у вас? это вроде трансформера? 29.04.2004 14:49:14, Gita (10)
мы с Маeчкой в другом соревнуемся- кто родит быстрее.))))))она все наровит меня вперед пропустить.
коляска от Teutonia..я не совсем понимаю, что значит трансформер , очевидно тоже, что и комбикиндерваген у нас.. ето когда и лежать в ней и потом сидеть и т.д.? тогда да- у нас он! 29.04.2004 15:28:47, Julchen
а коляска чья у вас? это вроде трансформера? 29.04.2004 14:49:14, Gita (10)

коляска от Teutonia..я не совсем понимаю, что значит трансформер , очевидно тоже, что и комбикиндерваген у нас.. ето когда и лежать в ней и потом сидеть и т.д.? тогда да- у нас он! 29.04.2004 15:28:47, Julchen
соревнуйтесь, соревнуйтесь... а ваши детки сами решат кому вперед :)))
да, трансформер - когда и для новорожденного и для подросшего малыша удобно. я уже о коляске подумываю, хотя еще рано - хочется такую взять, чтобы потом не жалеть :)) 29.04.2004 19:18:29, Gita (10)
да, трансформер - когда и для новорожденного и для подросшего малыша удобно. я уже о коляске подумываю, хотя еще рано - хочется такую взять, чтобы потом не жалеть :)) 29.04.2004 19:18:29, Gita (10)

Поздравляю с доношенностью! Юль, давай наперегонки что ли :)) 29.04.2004 12:19:23, Майечка ( 38 )

Кстати позвонила в Мама Миа у них стоит 515 крон, что-то дорого... 29.04.2004 13:34:34, Butterfly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.