Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Butuz(25-я)

2Майечка!!!

Май!!!!У меня к тебе такой вопрос:где вы покупали коляску и вообще где ещё продаются коляски bebe confort. А то я вот созрела именно на эту коляску.А муж хочет вроде как её в "живую" посмотреть , повозить, поскладывать, короче говоря проверить справлюсь я с ней или нет)))).Заранее спасибо!!
28.04.2004 18:04:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 38 )
ОФФ. Ир, я все у тебя спросить хотела, как твои зубы-то? А то ты когда говорила, что до родов тебе не собираются коронки ставить, меня это так профессионально зацепило :) Что, так и не собираются? 28.04.2004 18:17:45, Майечка ( 38 )
Butuz(25-я)
У меня была на зубе металокерамическая коронка, потом во время беременности у меня переодонтит вознит, так что эту коронку снимали и сломали её.Потом поставили временную коронку сказав , что надо сделать рентген( что не желательно) перед постановкой постоянной. Потом временная тоже сломалась( во время поедания сыра:))), так вот поставили снова временную сказав, что больше её ломать нельзя, так как уже тоже нежелательно ставить снова временную, а постоянную до родов отказываются ставить,мол рентген очень вредно сделать!!!!Не знаю конечно, но пока вроде хожу со второй временной))). А ты как считаешь,это правильно????? 28.04.2004 18:23:48, Butuz(25-я)
Майечка ( 38 )
А, я просто не знала про периодонтит. Вообще-то один рентген ( а его будет вполне достаточно), можно во время беременности сделать, ничего срашного, тем более на визиографе. Доделала бы лучше до родов, просто я слабо себе представляю как ты сможешь зубами заниматься с маленьким ребенком.
А про временную коронку....ерунда это все , можно делать сколько хочешь, просто им возиться лень. А вот совсем другое дело то, что ты столько времени будешь с пластмассой ходить во рту- я уж молчу, что для зуба это не очень хорошо, так еще у тебя во рту постоянно остаточный мономер выделяется, что не очень полезно для тебя, а тем более для ребенка. Уж гораздо лучше в твоем случае сделать пару рентгенов, тем более на твоем сроке.
28.04.2004 18:36:03, Майечка ( 38 )
Butuz(25-я)
Вот и муж мне говорит, сделай уже сейчас.( он кстати тож 3-й мед закончил, только сейчас не по специальности работает), а я никак не решусь, вроде и понимаю надо. Как-то не хочется прийти и сказать, так ребята, что бы вы не говорили я всё равно собралась делать постоянную коронку)). 28.04.2004 18:40:18, Butuz(25-я)
Майечка ( 38 )
Только потом они к тебе не придут и не скажут, так, Ирочка, давай мы с твоим ребеночком посидим, покормим его грудным молочком вовремя, а ты пока зубками займешься :))) Не моментальная это процедура, и несколько раз придется ездить. Муж правильно говорит, профпривет ему, кстати :)))

А ты где лечишься?
28.04.2004 18:45:28, Майечка ( 38 )
Butuz(25-я)
Сейчас в СмайлЭлите, там дядька есть он по беременным спец.А туда я пошла только из-за того что наша стоматолог тоже беременная( срок на месяц меньше чеи у меня), и не работает сейчас , у неё трудно всё очень протекает. Очень она хороший специалист.Муж мой ей звонит постоянно, так что мы с ней пузами меряемся)))))) 28.04.2004 18:55:34, Butuz(25-я)
Майечка ( 38 )
Я покупала на Коломенской (пав. 53Б). Но она также на Тульской есть( на первом этаже, как заходишь- слева, там что-то про автокресла написано) и на Совенке (красный зал, пав.19). Но очень много от расцветки зависит. В сером исполнении я на нее даже внимания бы не обратила :) 28.04.2004 18:12:55, Майечка ( 38 )
Butuz(25-я)
Да ,я в сером варианте на картинке видела как-то совсем грустно смотрится.А такая как у вас прям выигрышно))).всё как и у взрослого автомобиля, цвет играет роль)))) 28.04.2004 18:19:15, Butuz(25-я)
Майечка ( 38 )
Ага, я на нее никак налюбоваться не могу. А еще красная очень красивая, но мне муж сказал, что это исключительно для девочек. И никакие разговоры про Феррари красного цвета не помогли :) Но мне кажется, что та расцветка, как я купила- самая удачная все же. 28.04.2004 18:27:35, Майечка ( 38 )
Butuz(25-я)
Да, у нас красная тоже сразу отпала)), по той же причине , что и у вас.Наш папа тоже думает , что красный цвет это уже слишком.Хотя мне очень нравится))))(умный любит ясное, а дурак красное:)))))) 28.04.2004 18:34:24, Butuz(25-я)
Мыся
Но-но! :-)
Поаккуратнее там насчёт дураков :-)
У нас вот как раз с мужем переклин на красный цвет пошёл (это от меня)
Сначала была красная машина (Рено). Хотели поменять Реношку на что-то более семейное и вместительное, но передумали, и ... купили мне Матизку. Есессно КРАСНОГО. Так что теперь можем ездить паровозиком и играть в пожарную команду. А ещё у нас есть красные свитера :-)))
Ох, а у меня ещё красная куртка, красный рюкзак и красная сумка %)))
Во как оно бывает. :-)))

Так что если мы своему парню купим КРАСНУЮ коляску... ох... ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! :-)))
28.04.2004 20:02:09, Мыся
Майечка ( 38 )
:)))) 28.04.2004 18:36:41, Майечка ( 38 )

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!