Ой, девочки, неделю была без и-нета, совсем не знаю, что тут у вас происходило...
Напишите, кому не лень, вкратце,а?
У нас завтра грядет очень ответственный поход на УЗИ (21 неделя), идем все вместе ( и я и муж и дочка). Я просто ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас все ОК, а еще мечтаю услышать, что ждем сына))
С трудом представляю, что снова дочка,я мужу сына обещала, придется на третий заход идти...
А я еще и поработать хотела..
Ну, короче, завтра, в 9.15 по Москве-мы на приеме, подержите кулачков за наше семейство, будем признательны))
Днем ждите отчета
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крепко зажала! Отчитайся, когда вернешься.
29.04.2004 10:17:33, Касьяна,,,^..^,,,(9)

держу кулачки!!!! Сама завтра иду только в 10.00 и тоже сына хочу!!!! Так что я за тебя сильно-сильно держать буду, как за себя. Удачи))))))))
28.04.2004 18:08:18, Veka (22)

Новостей то много, но времени..... Сама сегодня набегами и все некогда.
Могу сказать про себя - у нас мальчик - определили на УЗИ в прошлую пятницу:))
Удачи! Ждем отчетика:)) 28.04.2004 18:06:14, Оптимистичная Рысь (16-17)

(и шёпотом: пусть вам скажут, что это мальчик :)) 28.04.2004 18:02:16, Senechka (17)

А ты тогда, плиз, за нас подержи кулаки - завтра в 10.30 по Москве наш папа наконец прилетает! Вот радуюсь тут целый день :-)))) И еще в пятницу идем смотреться на последнее УЗИ перед родами. Такие наши краткие новости. Ах да, вчера пробка отошла :-)))) 28.04.2004 17:54:37, Nanik
Поздравляю с отошедшей пробкой, дожидайтесь папу и ничего не бойтесь, кулаки обязательно подержим!
28.04.2004 17:56:58, Olyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.