Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поплакаться(((
блин, обидно- до слез, хотя другого я и не предпологала...говорила с фин.диром...про оплату декретного...мне без вариантов было заявлено, что только официальную часть!..Да шож у меня за рок какой то!!! Я постоянно то опаздываю к событиям, то опережаю их!!...через год планируется полностью обелить всю компанию!!!....блин...шож мне тоже надо было год ждать??...короче, не будет выплат, поскольку это страховые выплаты, а организация не благотворительная!! а то что я тут "дерьмо" лопатами разгребала- это уже естественно ни кого не касается!!...козлы!!!....ладно, сама виновата....теперь уже буду более тчательно искать работу....хотя уже хочется свое дело завесть, шоб не зависить от возжей под хвостами у топов, упраляющих компанией...
28.04.2004 17:13:58, AnMel(f)(23)
26 комментариев

Если с руководством отношения хорошие, может, попробовать поговорить о хорошей разовой премии? Особенно если топы осознают Ваши заслуги перед фирмой.
28.04.2004 18:58:38, Шарлотка

Зато после рождения старшего ребенка я САМА выбираю - с какими клиентами работать, что и как мне разгребать. Денег это особо (при моей профессии) не приносит, но зато квалификацию не растеряла, а вторая беременность сопровождалась таким вниманием и трепетным отношением со стороны клиентов, которых я сама себе и выбрала.
Так что не бери в голову, не гонись поначалу за большими деньгами и все будет ОК! Удачи! 28.04.2004 18:10:40, irinad и Крошка!
ну как не гнаться! мне 30 лет, работаю фин.менеджером,получаю второе высшее по специальности...еще 2 года и я ваще ни кому не нужна буду!!минимум год сидеть с ребенком!!!....а что потом?...Хорошо, если у мужа все сложится и он сможет заработать что бы нас троих прокормить!...государство мне кажется загоняет нас в такие рамки, из которых выход один: НЕ РОЖАТЬ!!!!..и при этом говорят об ужасной демографической ситуации...может в мин.эконом.развите устроится, к Грефу...уж мы бы с ним тогда ваще все передвинули бы на свои места в экономике России!!)))
28.04.2004 18:17:47, AnMel(f)(23)

Совсем бросать работу (в смысле - профессию, специальность) нельзя!!! Пусть за копейки (даже бесплатно), но практиковаться надо и с пузом, и с младенцем на руках! (Но не в ущерб младенцу, конечно). 28.04.2004 18:52:29, irinad и Крошка!
не надо так думать! хорошие специалисты нужны будут и в 35 лет. а если два высших образования и опыт уже есть, не пропадете. ( во всяком случае я себе так всегда успокаиваю:))))
28.04.2004 18:26:20, сияние
Поражают меня эти работодатели. То что человек работал, столько труда вложил............
Я слышала,что сейчас в Москве опытные юристы выигрывают суды с работодателями по таким выплатам.
Для этого необходимо иметь подтверждение нормальной неофициальной з/п (им мб расписка в получении з/п, диктофонная запись обскуждения размера заработной платы на мини кассетах). 28.04.2004 17:57:56, Экономка
Я слышала,что сейчас в Москве опытные юристы выигрывают суды с работодателями по таким выплатам.
Для этого необходимо иметь подтверждение нормальной неофициальной з/п (им мб расписка в получении з/п, диктофонная запись обскуждения размера заработной платы на мини кассетах). 28.04.2004 17:57:56, Экономка
....эээ..а сколько это мне будет стоить?!)))да и потом, кто мне даст хорошую рекомендацию, я ваще потом работы не найду...в том то и прикол, я сама этим занимаюсь...
28.04.2004 18:07:26, AnMel(f)(23)
Согласна. Не уверена что сама бы на это пошла.. :-)
Так для информации...:-)
28.04.2004 18:12:13, Экономка
Так для информации...:-)
28.04.2004 18:12:13, Экономка
Сочувствую, я примерно в такой же ситуации, потому и раюотать до родов собираюсь, т.к. не хочется деньги терять, но я уже как-то смирилась, а сначала тоже очень обидно было, что пашешь-пашешь и даже не имеешь права спокойно в декрете посидеть. Не переживай, может еще передумает ваш фин. директор.
28.04.2004 17:41:19, Lekin(33)

Сочувствую...что тут скажешь, сейчас такое сплошь и рядом. В большинсве частных фирм все соц. выплаты - отпуск, больничный - только по белому. К людям относятся как к рабам.
28.04.2004 17:27:59, ТаТьянка (20)

обидно, очень обидно когда не ценят не понят сколко ты сделала... но к сожалению сейчас в 90 % контор так. Не переживай.'то не самое страшное. а с кем-нить еще это вопрос обсудить нельзя? а каких выплат не будет, можно уточнить?
28.04.2004 17:21:04, сияние
кроме сочувствия, ничего написать не могу(((((( Обидно((((((((
28.04.2004 17:17:21, Veka (22)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.