Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите меня, пожалуйста!
Девочки, подержите за меня, пожалуйста, Ваши волшебные кулачки. Сегодня пойду признаваться директору в том, что в сентябре я ухожу в декрет и, одновременно буду просить его перевести меня в другой офис, т.к. в этом офисе моя шефиня ненавидит меня и всячески отравляет мне жизнь. Очень хочу, чтобы он меня перевел и я смогла спокойно доработать до декрета.
28.04.2004 12:54:20, Касьяна,,,^..^,,,(9)
22 комментария
Девочки, спасибо за поддержку. Разговор прошел нормально. Директор меня и мужа поздравил, сказал, что если я хочу, то могу уйти в декрет раньше сентября с сохранением з/п и всего остального. Так что в этом плане, все хорошо. Плохо то, что он категорически против моего перевода в другой офис, говорит, что ездить туда далеко, и я должна научиться игнорировать все плохое, что исходит от других, а он постарается поговорить с моей шефиней, чтобы от нее не исходило этого плохого. Вот такие дела.
28.04.2004 16:11:55, Касьяна,,,^..^,,,(9)
Ну замечательно, все равно результаты разговора положительные. А ты на шефиню и правда забей, хоть она и вредина.
28.04.2004 17:26:51, Nanik

Держись, и не забывай, что есть Трудовой Кодекс РФ.
28.04.2004 13:27:37, tim

Держу кулачки! Удачи!
Постарайся успокоиться перед разговором, и все получится. 28.04.2004 13:12:56, Шарлотка
Постарайся успокоиться перед разговором, и все получится. 28.04.2004 13:12:56, Шарлотка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.