Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишенка

девочки помогите пожалцйста кто занает

Я меня моему малышастику уже 1,5 года .
А вот подруга лежит на сохранении срок 11 недель начало мазать , прописали Дюфастон мазать не перестало, колят ношпу и поят валерианкой
Что делать то есть оставаться в больнице или лучше уж дома.
Кто скалкивался поделитесь ПЛИЗЗЗ
28.04.2004 11:27:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
irinad и Крошка!
Мне в 6 недель при диагнозе "начавшийся выкидыш" гинекологиня выписала помимо дюфастона еще кучу таблеток и КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовала ложиться на сохранение к ним же в роддом и за деньги) 28.04.2004 18:19:30, irinad и Крошка!
Мэри Поппинс
надо лежать! вставать только в туалет и все! Дюфастон, магне б6, витамин е, аскорутина, уколы Магнезии и дня три уколы викасола (это кровеостанавливающее). Это был мой курс лечения, когда началось было кровотечение.
Ношпу сказали не надо, он провоцирует выкидыш, расслабляя шейку матки.
Но этоо мой курс. Примите его просто к сведению. Хотя думаю у все все одинаково. И еще пусть сделает узи, чтоб проверить нет ли отслойки.
28.04.2004 13:15:48, Мэри Поппинс
Абракадабра
если такое дело,то надо оставаться в больнице,спасать ребеночка!!! 28.04.2004 12:19:06, Абракадабра
дювастон правильно ....и в больнице надо бы, нельзя рисковать... 28.04.2004 11:33:22, Manechka(26-я)
Талка
ДюФастон правильно, все же. Сама пила с начала беременности. 28.04.2004 12:20:01, Талка
вишенка
А когда мажет - это симптом выкидыша ??? 28.04.2004 11:39:46, вишенка
у меня была отслойка планцеты в 13 нед, и с тех пор пью дюфастон, ну а раз ей сказали лежать, значит надо лежать... 28.04.2004 12:03:29, Manechka
Nanik
А что в больнице-то говорят? Это может быть кровоточащая эрозия, внематочная беременность или угроза выкидыша. Или еще много чего может быть. Но судя по дюфастону - угроза. Так что нечего бегать, надо лежать в больнице. 28.04.2004 11:45:26, Nanik
вишенка
Не внематочная и не эрозия это точно, а при угрозе кроме таблеток и лежания там больше ничего ей и не делают плюс еще нервную систему расшатывают 28.04.2004 11:49:42, вишенка
Nanik
А ей кроме таблеток и лежания ничего и не поможет. Зато если что - смогут остановить выкидыш. Домой же скорая может не успеть доехать. На мой взгляд, не стоит лишний раз рисковать. ИМХО 28.04.2004 11:55:46, Nanik
вишенка
Спасибо большое девочки, пойду настраивать а то она уже так и думает как бы сбежать оттуда 28.04.2004 12:27:10, вишенка
Мэри Поппинс
я вот дома лежала. Но не вставали мне делали уколы.Но лучше конечно в больнице. 28.04.2004 13:16:48, Мэри Поппинс
Odyvanchik
извиняюсь, что вмешиваюсь, тебе уколы врач прописал и ты сама кололась? ты пришла к врачу уже с мазьней или болью??? 28.04.2004 14:16:15, Odyvanchik
Мэри Поппинс
отвечу и тут. У меня угроза началась после проведения биопсии. Лежала дома, колол одноклассник, потом муж. Лечение я назанчила себе сама вначале. Но потом мне врач сказала что все я делаю правильно. Все таки не первый раз замужем)))
Если у тебя уже есть кровотечение, не жди чем это кончится, иди в больницу, а лучше скорую и в стационар.
28.04.2004 14:37:31, Мэри Поппинс
Odyvanchik
ттт, но был выкидыш, была в поездке, началось кровотечение(всего капелька в начале), решила подождать до утра...просто я хочу сразу купить ампулы и уколоться, если что, а потом к врачу, здесь же все от оперативности зависит.. 28.04.2004 14:45:18, Odyvanchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!