Я меня моему малышастику уже 1,5 года .
А вот подруга лежит на сохранении срок 11 недель начало мазать , прописали Дюфастон мазать не перестало, колят ношпу и поят валерианкой
Что делать то есть оставаться в больнице или лучше уж дома.
Кто скалкивался поделитесь ПЛИЗЗЗ
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ношпу сказали не надо, он провоцирует выкидыш, расслабляя шейку матки.
Но этоо мой курс. Примите его просто к сведению. Хотя думаю у все все одинаково. И еще пусть сделает узи, чтоб проверить нет ли отслойки. 28.04.2004 13:15:48, Мэри Поппинс
дювастон правильно ....и в больнице надо бы, нельзя рисковать...
28.04.2004 11:33:22, Manechka(26-я)
А что в больнице-то говорят? Это может быть кровоточащая эрозия, внематочная беременность или угроза выкидыша. Или еще много чего может быть. Но судя по дюфастону - угроза. Так что нечего бегать, надо лежать в больнице.
28.04.2004 11:45:26, Nanik
Не внематочная и не эрозия это точно, а при угрозе кроме таблеток и лежания там больше ничего ей и не делают плюс еще нервную систему расшатывают
28.04.2004 11:49:42, вишенка
А ей кроме таблеток и лежания ничего и не поможет. Зато если что - смогут остановить выкидыш. Домой же скорая может не успеть доехать. На мой взгляд, не стоит лишний раз рисковать. ИМХО
28.04.2004 11:55:46, Nanik
Спасибо большое девочки, пойду настраивать а то она уже так и думает как бы сбежать оттуда
28.04.2004 12:27:10, вишенка
я вот дома лежала. Но не вставали мне делали уколы.Но лучше конечно в больнице.
28.04.2004 13:16:48, Мэри Поппинс
извиняюсь, что вмешиваюсь, тебе уколы врач прописал и ты сама кололась? ты пришла к врачу уже с мазьней или болью???
28.04.2004 14:16:15, Odyvanchik
отвечу и тут. У меня угроза началась после проведения биопсии. Лежала дома, колол одноклассник, потом муж. Лечение я назанчила себе сама вначале. Но потом мне врач сказала что все я делаю правильно. Все таки не первый раз замужем)))
Если у тебя уже есть кровотечение, не жди чем это кончится, иди в больницу, а лучше скорую и в стационар. 28.04.2004 14:37:31, Мэри Поппинс
ттт, но был выкидыш, была в поездке, началось кровотечение(всего капелька в начале), решила подождать до утра...просто я хочу сразу купить ампулы и уколоться, если что, а потом к врачу, здесь же все от оперативности зависит..
28.04.2004 14:45:18, Odyvanchik
у меня была отслойка планцеты в 13 нед, и с тех пор пью дюфастон, ну а раз ей сказали лежать, значит надо лежать...
28.04.2004 12:03:29, Manechka

Если у тебя уже есть кровотечение, не жди чем это кончится, иди в больницу, а лучше скорую и в стационар. 28.04.2004 14:37:31, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.