Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плакать хочется!
Очень плакать хочется. Вот мне вчера муж сказал, что девочка, которую мы нашли в офис , чтобы вместе со мной была не прийдет. Теперь все! ДО самых родов не на день! я отсюда не смоюсь. У нас офис туристический, здесь работаю только я, муж директор (также как и его напарник по владе6нию офиса) в отеле. Сейчас начался сезон, времени у мужа на офис вообще не будет. Я работаю с 09.00 до 14.00 (15,16 как пойдет) и вечером с 17.00 до 21.00 (22,23, тоже по разному, особенно летом) и дело не в том, что я хотела уйти с работы, не хотела, но уверенность, что можно хоть один день (работаю я до 6 до 7 дней в неделю) не пойти на работу, а отдохнуть ( у нас еще и жарко летом) мне придавала оптимизма. Теперь все! НЕ заболеешь, не умрешь, не отдохнешь. Приковану буду сюда до начала родов! Извините , что загружаю, просто поплакаться захотелось. А ! У меня еще и дома компьютер, на котором часто работаю, после работы!
28.04.2004 11:00:31, katia2(13)
25 комментариев

Я вот уверена была, что такого не может быть при живом-то муже!:-))
А ты еще сомневалась!
:-))Кулема!
Береги себя и дитенка!!! 28.04.2004 12:07:51, Гайка
А ты еще сомневалась!
:-))Кулема!
Береги себя и дитенка!!! 28.04.2004 12:07:51, Гайка

Может еще найдете другую помощницу. А вообще - не расстраивайся, справишься, я в прошлую беременность до 8 месяцев работала, тоже за компьютером и тоже летом в жару. Хотя бы месяц до родов отдохнуть, конечно, надо, сил набраться, отоспаться. Ведь, когда родишь, то все равно нужно будет тебе замену искать, вот и начните пораньше.
28.04.2004 11:30:19, Ируня(27)
Да, когда рожу, тогда сезон закончится, муж подменет, до мая можно будет отдыхать! ТУт не дело в том, что я работать буду, я и не хотела дома сидеть. А в том, что ни на один! денечек если плохо, если не хочешь, если не можешь, не отлучишься!
28.04.2004 11:34:49, katia2(13)

Если станет плохо, ты плюнешь на все работы и муж плюнет и вы будете заниматься тем, что важно - ребенком. Не закрывай себе все двери - ты всегда должна знать, что ты можешь уйти с работы и ребенок важнее. Соберись, ты это можешь.
28.04.2004 11:48:59, Ольця (18)

Да ладно тебе расстраиваться, до самых родов - еще ого-го времени. Найдете на подмену кого то обязательно.
28.04.2004 11:14:43, ТаТьянка (20)
Да вы что!Это же не единственная девочка на всем свете!!!Срочно ищите еще кого-нить, в чем проблема-то?:(((
Незаменимых работников нет, это истина. А вот дитенка своего вы ничем не замените. Работать это замечательно, но всему есть предел
Искать срочно!!Пока у тебя еще срок маленький, пока еще легко относительно
Потом с пузенем большим в жару все лето в душном офисе перед компом???? Не выдержешь!!И придется абы кого брать, когда безвыходня ситуация припрет
Всех денег не заработаешь, и вообще в данный период времени на это муж есть
Родишь ребенка - хоть заработайся если уж на то пошло
А сейчас, сутками без выходных в офисе????Чем он дышать у тебя будет????
ВСЕХ в САД!!!!!!!!! И быстро искать подмогу!!!! 28.04.2004 11:10:43, Гайка
Про девочку я уже написала. Муж конечно есть, но даже если нужна будет его помощь мне летом в офисе ему просто не когда! У него 40 человек персонал, он один, хозяина нет и туристы, он сам работает без перерывов и выходных по 15 часов в сутки. Всех денег не зработаешь, это понятно, но уйти отсюда, когда у тебе туристы приезжают или брони на билеты горят никак нельзя, при смерти но приползешь! Вообще, чего то мне еще хуже стала, сейчас заплачу.
28.04.2004 11:30:28, katia2(13)
Ну вот думаю, прийдет август месяц, желание к решению проблемы само прийдет по любому.
28.04.2004 11:44:55, katia2(13)
Незаменимых работников нет, это истина. А вот дитенка своего вы ничем не замените. Работать это замечательно, но всему есть предел
Искать срочно!!Пока у тебя еще срок маленький, пока еще легко относительно
Потом с пузенем большим в жару все лето в душном офисе перед компом???? Не выдержешь!!И придется абы кого брать, когда безвыходня ситуация припрет
Всех денег не заработаешь, и вообще в данный период времени на это муж есть
Родишь ребенка - хоть заработайся если уж на то пошло
А сейчас, сутками без выходных в офисе????Чем он дышать у тебя будет????
ВСЕХ в САД!!!!!!!!! И быстро искать подмогу!!!! 28.04.2004 11:10:43, Гайка

не стоит горевать:(
стоит все же искать конструктивное решение
оно обяательно найдется
28.04.2004 11:35:58, Гайка
стоит все же искать конструктивное решение
оно обяательно найдется
28.04.2004 11:35:58, Гайка

А вообще не переживай, я думаю, что твой муж сам скоро задумается над этим вопросом:)
28.04.2004 11:10:42, Senechka (17)
непереживай...срок еще небольшой, кто нибудь на помощь найдется в любом случае..главное не растраиваться!!!
28.04.2004 11:10:08, Manechka(26-я)

Вроде, у вас зато рабочий день короткий, или это все (до обеда и после)- в один день?
Только что-то вы рано отчаялись :))
Продолжайте искать себе смену!!! И пока не найдёте- не грустите, а когда найдёте- тоже не грустите, а радуйтесь!!! 28.04.2004 11:08:54, Merlin44(18)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.