Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

возвращается муж из командировки....

вчерась вечером и просто падает - он увидел мой живот НЕ ФИГА СЕ ОТРАСТИЛА КАК! А еще с порога заявил - ХА! Да у нас снова пацан будет! Это он по морде лица моей определил. Как же здоровов когда муж рядом! И помыл детку и накормил и спать уложил - лепотаааааааааа!
Наник, представлю что будет с твоим мужем, когда он тебя увидет))))
28.04.2004 10:42:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(25-я)
Поздравляю))рада за вас!!! 28.04.2004 17:31:33, Butuz(25-я)
Чуча
Ура!!! Весна наступила, мужья домой возвращаюстья))))) 28.04.2004 12:12:00, Чуча
Мэри Поппинс
)))))))))))) 28.04.2004 13:04:52, Мэри Поппинс
Nanik
:-)))) Ты еще издеваешься :-))))) 28.04.2004 12:25:38, Nanik
Чуча
Ну серьезно, сегодня прямо день сообщений о возвращении мужей)))) Я рада очень за вас(хотя сама от мужа на 2 месяца уезжаю и радуюсь))))) 28.04.2004 12:37:39, Чуча
Nanik
Ну ты даешь! Чем он тебя так достал? 28.04.2004 13:49:28, Nanik
Тенька
и ты молчишь!! :)) я тут понимаешь кусочки за неё на обеде ем, а она молчит :))))
поздравляю-поздравляю, это просто зачудИтельно :))
28.04.2004 12:10:26, Тенька
Мэри Поппинс
угумс, вино пили от счастья))))))))))) 28.04.2004 13:06:00, Мэри Поппинс
Nanik
Класс! Рада за вас! Вот теперь ты снова не "одиночка", с чем я тебя искреннейше поздравляю!
А я, по Маниному совету, приеду Пашу с "Огоньком" в руке встречать, чтобы он не промахнулся, хоть как-то меня опознал :-)))) А то ведь стройную длинноногую красавицу искать будет в толпе, явно не корявого уткобегемота :-)))))
28.04.2004 10:50:32, Nanik
Мэри Поппинс
а ты скажи -ищи в тотлпе уткобегемота)))) 28.04.2004 11:13:50, Мэри Поппинс
Ну прям :) кудаж твои ноги делись?
Ты наверно длинноногий уткобегемот :)
28.04.2004 10:57:28, IR
Nanik
гыыыы :-)))))) За таким пузом теперь длинных ног не разглядеть :-)))) Вчера, кстати, наконец сфотографировалась! Надеюсь, скоро выложу. Вот увидишь, на что это похоже :-))) 28.04.2004 11:09:01, Nanik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!